Секреты стойкого летнего макияжа

правила летнего макияжа, секреты летнего макияжа

В летнюю жару трудно добиться, чтобы макияж хорошо держался, не тек, не размазывался и не скатывался на лице. А иногда еще и жирный блеск появляется на коже. В статье для вас несколько профессиональных секретов стойкого летнего макияжа, которыми поделился известный стилист Роман Медный.

На сегодняшний день любой интернет магазин косметики предлагает большой ассортимент косметических средств для летнего макияжа. Конечно же, летняя косметика должна быть легкой и нежирной. Известный украинский стилист Роман Медный поделился некоторыми секретами, которые помогут вам добиться стойкости летнего макияжа.

Совет №1.

Для того, чтобы летом макияж комфортно себя чувствовал на коже, необходимо использовать пудровую основу. Это может быть рисовая пудра или бамбуковая пудра. Они обладают антисептическим эффектом, благодаря чему защищают кожу от развития бактерий, немного подсушивают ее. Это важно, так как часто в жару кожа становится немного жирной, чем в холодное время года. Благодаря такой пудре, любой тональный крем и любая пудра сверху дольше держится. Тональный крем рекомендуется выбирать не на жирной, а на силиконовой основе. Тогда он тоже будет лучше переносить жару и при этом не будет появляться жирный блеск на коже.

Роман Медный. Стойкий летний макияж.Смотреть онлайн

Показать »

Совет №2

Если даже в жару вы не можете обойтись без насыщенного цвета губ, то используйте не помаду, а карандаш для губ и сверху освежайте его обыкновенной гигиенической помадой либо бальзамом для губ. В этом случае стойкий и насыщенный цвет будет держаться в течение всего дня, а губы будут увлажненными и защищенными от жаркого солнца.

Роман Медный. Насыщенный летний макияж губ. Смотреть онлайн

Показать »

 

(765)


Вам также будет интересно:

Рубрики