Сегодня в моде молодость

как стать красивой, как стать моложе
— Как, впрочем, и всегда, — скажете вы. Молодость – она во все времена была и остается привлекательной и желанной, и те, кому удается сохранить юную свежесть надолго, всегда в центре внимания.

Но мы живем в 21-м веке, веке научного прорыва, нанотехнологий и других передовых достижений. И, к великой радости людей, не желающих мириться с неизбежными, казалось бы, приходящими с возрастом, признаками увядания, современные методики позволяют существенно (зрительно, разумеется) отличаться от сверстников с идентичными годами рождения. Поэтому эстетическая медицина на сегодняшний день очень актуальна.

В современных медицинских центрах ведут прием специалисты всех профилей; есть своя клинико-диагностическая лаборатория; проводятся все виды аппаратного и компьютерного обследования и оказывается широчайший спектр услуг, в том числе, эстетическая медицина, которая, усилиями высококвалифицированного персонала, вознесена на должную высоту, и пользуется большим спросом у людей самого разного возраста. Чистка кожи, массажи – ручной и аппаратный, пилинг, всевозможные питающие, восстанавливающие, омолаживающие маски …

После тщательного обследования состояния и индивидуальных особенностей кожи клиента, во многих случаях (если нет противопоказаний, обозначенных врачом) делается вапоризация – орошение кожи лица паром, холодным воздухом или водой, с целью подготовки к аппаратной или механической , глубокой чистке лица, улучшения кровообращения кожи и усиления в ней метаболических процессов, а также для более эффективного воздействия косметических средств.

Это – только начало пути к оздоровлению, свежести и удивительному преображению, которого окружающие просто не смогут не заметить. Да и сами клиенты, пройдя курс живительных процедур, с удивлением видят в зеркале себя… на несколько лет моложе!

Прощайте, неэстетичные комедоны, мимические морщинки, пигментные пятна, усталое выражение лица. Да что там лицо – и все тело сможет потрясающе видоизменить эндермологический липомассаж: устранить целлюлитную «апельсиновую корку», подтянуть кожу, смоделировать новые контуры тела, которыми вы обладали … лет назад. А миостимуляция даст новый толчок работе собственных мимических мышц, и сохранение хорошего тонуса кожи вам обеспечено.

Лазерная косметология дает возможность избавиться от папиллом, бородавок, удалить надоевшие или вышедшие из моды татуировки, сосудистые звездочки, нежелательные волосы на теле и лице. Лазерная шлифовка избавляет от рубцов, шрамов, растяжек и других дефектов.

Привлекательность эстетической медицины — во-первых, в ее нетравматичности, во-вторых, реально заметном и пролонгированном эффекте.

Не правда ли, милые женщины, заманчиво: «Пришла, какая есть. А вышла – какой мечтала быть!»

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(548)


Вам также будет интересно:

Рубрики