С сияющим лицом идти по жизни

уз скрабирование плюсы
Это, конечно, здорово, хотя дела наши земные не всегда к таковому сиянию располагают. Но здесь речь пойдет не столько об эмоциях, а о вполне конкретном сиянии: здоровой, чистой, румяной и свежей коже лица. Наши естественные, Богом и природой данные, покровы, нуждаются во внимании, регулярном уходе, заботе и любви.

Существует масса всяких средств для умывания, очищения, увлажнения, питания, и нужно запастись немалым количеством знаний, чтобы найти подходящие, действующие эффективно, и без нежелательных последствий.

Сегодня в каждом городе работают косметологические кабинеты, а то и целые клиники, где можно, без проблем, получить квалифицированную консультацию, и рекомендации по качественному уходу за кожей лица и тела.

Но, скорее всего, куда бы вы ни обратились, началом оздоровления, омоложения уставшей, стареющей, проблемной кожи будет ее очищение: удаление состарившихся, отслуживших свое, отмирающих клеток, скоплений кожного жира, отложений уличной копоти и грязи – пилинг, скрабирование, эксфолиация.

Ороговевший наружный эпидермис, иногда, сам по себе не отшелушивается — ни при обычном умывании, ни при использовании мягких косметических пенок. Плотный слой старых клеток затрудняет кожное дыхание, ограничивает доступ кислорода к тканям через поры, а скопления кожного сала становятся питательной средой для патогенной флоры – грибков, бактерий, стафилококков, и т.д. Выход – пилинг, скрабирование.

Методов пилинга существует несколько. Это и механический, и химический, и ультразвуковой, который, в последнее время, обретает всеобщую популярность, благодаря очевидным преимуществам, по сравнению со всеми, ранее применявшимися.

Например, уз скрабер– портативный, компактный, но весьма эффективный приборчик, который работает безболезненно, безвредно и очень результативно. Косметолог обрабатывает кожу лица специально подобранным, по типу кожи, тоником, раскрывающим поры, и далее начинается работа звуковых волн высоких частот – очищение пор и протоков сальных желез, сглаживание рельефа кожи, удаление омертвевших клеток, прыщей, угрей и черных точек.

Ультразвуковой скрабер еще и не на такое способен: с его помощью замечательно действует фонофорез – глубокое внедрение терапевтических или косметических средств, микромассаж, постепенно сглаживающий мелкие морщинки и повышающий тонус, эластичность и упругость кожи. Даже заметные рубцы и следствия постакне сглаживаются, нужно только терпеливо пройти нужное количество процедур. Здорово, не правда ли?

Осталось выяснить несколько вопросов. Можно ли пользоваться УЗС самостоятельно, дома? — Да, можно – стоимость вовсе не запредельная и, совершив единовременную инвестицию в собственную красоту, вы получаете косметологический кабинет на дому. Нужна ли предварительная консультация врача, дерматолога-косметолога? – Да, желательна, особенно при заметных дерматологических проблемах.

Хорошая новость: красота и здоровье, сияющее лицо вы можете подарить себе сами. Будьте прекрасны!

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(162)


Вам также будет интересно:

Рубрики