Три средства по уходу за кожей от Ольги Сеймур

тоник от ольги сеймур, средство для умывания от Ольги Сеймур, Ольга Сеймур средство для умывания, средство для макияжа ольга сеймур, рецепты Ольги Сеймур,

Эксперт по домашней косметике, очаровательная Ольга Сеймур не перестает радовать нас новыми рецептами средств для ухода за кожей. Сегодня специально для вас Ольга раскрывает сразу три рецепта: средство для снятия макияжа, средство для умывания и тоник для лица, которые подходят даже для чувствительной и сухой кожи.

Ольга Сеймур рекомендует использовать для для ухода за кожей лица косметические средства только из натуральных ингредиентов.

Правильное снятие макияжа — это достаточно важный этап. Чтобы приготовить средство для демакияжа по рецепту Ольги Сеймур, возьмите 50 мл розовой или лавандовой воды и 50 мл косметического оливкового масла. Соедините эти ингредиенты в одном флаконе с дозатором и тщательно перемешайте.

На втором этапе ухода используем средство для умывания. Для его приготовления тщательно смешайте в одной емкости 1 столовую ложку молотых овсяных хлопьев, 1 столовую ложку манной крупы, добавьте 1 чайную ложку зубного порошка, 0,5 чайной ложки соды и четверть чайной ложки куркумы. Снова все хорошо перемешайте. Перед использованием необходимо ½ чайной ложки полученного средства смешать с водой.

Третий этап — тонизирование кожи. Для приготовления тоника возьмите 50 мл розовой или лавандовой воды, добавьте по 3-4 капли лавандового масла и масла чайного дерева. Все тщательно смешайте.

Чтобы ваша кожа оставалась красивой и молодой, ухаживайте за ней ежедневно. Для этого интернет-магазин в Белгород Харизма предлагает вам большой ассортимент уникальной восточной косметики: средства по уходу за кожей, волосами и всем телом от известных брендов на любой вкус.

(2655)


Вам также будет интересно:

Рубрики