Средство для умывания «Мылко» от Ольги Сеймур

Средство для умывания мылко от Ольги Сеймур, гель для умывания от Ольги Сеймур, как приготовить средство для умывания, Ольга Сеймур средство для умывания, средство для умывания мылко

Всем известно: для того, чтобы кожа была чистая, здоровая и красивая, необходимо правильно за ней ухаживать. На первом месте в уходе за кожей лица стоит ее очищение. Ольга Сеймур, эксперт по домашней косметике, раскрывает рецепт приготовления уникального средства для очищения кожи «Мылко». Это универсальное средство 3-в-1, оно обладает свойствами геля для умывания, скраба и маски для лица.

Магазины косметики предлагают нам множество средств для умывания и остается только выбрать все необходимое для своего типа кожи. Конечно, к выбору косметических средств нужно подходить индивидуально и желательно заранее ознакомиться с отзывами людей, которые уже испробовали эти средства на себе.

Сегодня эксперт по домашней натуральной косметике Ольга Сеймур раскроет все секреты правильного умывания и очищения кожи лица, а также поделится рецептом великолепного средства для умывания «Мылко», приготовить которое из натуральных ингредиентов в домашних условиях легко и просто. Это средство эффективно действует как гель для умывания, скраб и маска для кожи лица и, что очень важно, подходит для всех типов кожи.

Чтобы приготовить гель-скраб-маску для умывания «Мылко» необходимо взять 3 столовых ложки гороховой муки (делать ее можно, если измельчить на кофемолке сухой горох) и смешать их с 3 столовыми ложками овсяной муки (перемолоть на кофемолке овсяные хлопья). Вместо овсяной муки можно также использовать пшеничную муку, но, если ваша кожа нежная и чувствительная, то лучше взять овсяную.

В смесь гороховой и овсяной муки всыпать куркуму на кончике столовой ложки (где-то ¼ ст.л.) и хорошо перемешать до получения однородной массы. В полученную смесь добавить 1,5-2 столовых ложки оливкового масла. Вместо него можно взять миндальное масло, ромашковое или масло зародышей пшеницы, также можно использовать смесь этих масел.

Все хорошо перемешать до получения мелких комочков, которые напоминают песочное тесто. Смесь не должна быть липкой. Если вы влили много масла, то добавить гороховую или овсяную муку.

Средство для умывания готово! Чтобы его использовать, насыпьте в руку немного средства, добавьте чуть-чуть воды и намыливайте кожу так же, будто используете обычную умывалку. Подождите минутку и смойте теплой водой.

Хранить «Мылко» можно прямо в ванной комнате в закрытой посуде на протяжении месяца. Использовать его могут все члены семьи и даже дети.

Более подробно о том, от Ольги Сеймур, вы можете посмотреть в следующем видеоролике.

Средство для умывания «Мылко» от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

(9168)


Вам также будет интересно:

Рубрики