Ольга Сеймур: маска для роста и укрепления ресниц

ремувер для ресниц

Хотите иметь красивые, длинные, пушистые и густые ресницы? Это не мечта, а реальность. Имиджмейкер Ольга Сеймур раскрывает рецепт эффективной маски для ресниц, которая укрепляет и стимулирует их рост. Как всегда, приготовить такую маску в домашних условиях очень просто, ведь используются только доступные и натуральные ингредиенты.

Каждой женщине хочется иметь выразительный взгляд и красивые, длинные, густые ресницы. Но ежедневный макияж и, особенно, использование туши, а также различные внешние факторы влияют на состояние наших ресниц — они выпадают, становятся короткими, тусклыми и теряют привлекательный внешний вид. Можно ли решить эту проблему? как восстановить ресницы и можно ли укрепить их, чтобы они как можно дольше оставались красивыми?

Эксперт по натуральной домашней косметике Ольга Сеймур уверяет, что сохранить ресницы привлекательными и здоровыми вполне возможно и реально. Главное — своевременно начать ухаживать за ними и делать это регулярно.

Сегодня Ольга раскроет рецепт великолепной маски, которая бережно ухаживает за ресницами, восстанавливает и укрепляет их. Приготовить эту маску из доступных и натуральных продуктов легко и просто.

Маска для укрепления и роста ресниц

Приготовление маски происходит в два этапа.

На первом этапе необходимо приготовить маслянистый раствор. Для этого нужно взять измельченную петрушку и крапиву — по 2 столовых ложки, хорошо перемешать и добавить репейное и касторовое масло в равных пропорциях. При этом нужно, чтобы масла полностью покрыли травы, вам понадобится около 3-4 столовых ложек репейного и касторового масла. Полученную массу тщательно смешать, влить 1 столовую ложку сока алоэ, закрыть плотной крышкой и поставить настаиваться в темное место на 1 сутки.

На втором этапе готовый маслянистый раствор необходимо процедить через сложенную в несколько слоев марлю, отжать и добавить в полученную жидкость витамин А и витамин Е по 2 капли каждого. Все хорошенько перемешать. после чего перелить в чистую стеклянную бутылочку.

Хранить маску нужно в прохладном и темном месте.

Маску наносить на ресницы и брови каждый вечер после снятия макияжа, используя ватную палочку. После этого немного полежать с закрытыми глазами.

Ольга Сеймур: маска для роста и укрепления ресниц. Смотреть онлайн

(4244)


Вам также будет интересно:

Рубрики