Масло для упругости груди по рецепту Ольги Сеймур

масло для груди от ольги сеймур, ольга сеймур рецепты,

Многие женщины после вскармливания ребенка грудным молоком теряют красивую форму груди. Как решить эту проблему с помощью домашней косметики, рассказала знаток аюрведы Ольга Сеймур. Она раскрыла рецепт чудодейственного масла, которое сделает грудь подтянутой и упругой. Для приготовления этого масла используются только натуральные базовые и эфирные масла.

Если вы хотите, чтобы ваша грудь имела красивую форму, была подтянутой и упругой, воспользуйтесь рецептом эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур и приготовьте эффективное масло. Ольга уверяет, что это масло с успехом может заменить многие сыворотки и крема. Оно делает грудь упругой, придает коже тонус и подтягивает грудь.

В состав масла для упругости груди входит эфирное масло фенхеля, которое придает хороший тонус и тургур коже, благодаря чему оно с успехом используется для изготовления кремов под глаза, а также сывороток для массажа лица.

Также используются эфирное масло иланг-иланг, аромат которого является афродизиаком и воздействует на женскую эндокринную систему, и масло герани, которое оказывает хорошее воздействие на кровоток.

Масло для упругости груди

Ингредиенты:

Для приготовления масла для груди необходимо брать на каждые 10 мл базового масла по 1 капле эфирных масел. Ольга Сеймур рекомендует использовать масла в следующем соотношении:

базовое масло — 70 мл
В качестве базового можно взять масло зародышей пшеницы, жожоба, масло лесного ореха или масло виноградных косточек — приобрести его можно на http://www.kz.all.biz/maslo-vinogradnoj-kostochki-bgg1087466
эфирное масло фенхеля — 7 капель
эфирное масло иланг-иланг — 7 капель
эфирное масло герани — 7 капель

Приготовление:

В базовое масло добавьте эфирные масла, соблюдая пропорции. Закройте флакон крышкой, хорошо встряхните, чтобы масла перемешались. Масло для упругости груди готово.

Для получения хорошего результата, необходимо использовать это масло два раза в день — утром и вечером после того, как вы приняли душ.

Также очень важно помнить, что никакие масла и маски НЕЛЬЗЯ наносить на область соска.

(2347)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики