Маски с коньяком и пивом для волос от Ольги Сеймур

маски для волос от Ольги Сеймур, маска для волос с коньяком рецепт, маска для волос с пивом рецепт

Красивые, здоровые, крепкие, сильные, густые волосы с роскошным блеском — о таких мечтает каждая женщина! И сегодня для вас советы от эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур, которая поможет сделать эту мечту реальностью. Ольга раскрыла рецепт маски с коньяком и маски с пивом для волос, которые придают блеск и объем волосам, питают и укрепляют их, а также борются с посеченными кончиками.

Как это не удивительно, но эффективными в уходе за волосами оказались маски с пивом и маски для волос с коньяком. Они оказывают просто поразительный эффект и в кратчайшие сроки помогают сделать волосы красивыми и здоровыми.

Маска с пивом для волос по рецепту Ольги Сеймур

Возьмите желток одного яйца, хорошо взбейте его и добавьте 1 столовую ложку касторового масла. Хорошо перемешайте и добавьте 1 столовую ложку жидкого меда, а также 50-70 грамм темного пива. Перемешайте до получения однородной массы.

Смесь наносите сначала на корни волос, затем распределите по всей длине до кончиков. Укутайте волосы полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Маску нужно держать минимум 20 минут и до 1 часа. После смойте маску теплой водой с шампунем. По желанию смешайте 2 столовых ложки сока лимона и 1 литр воды и ополосните волосы полученным раствором.

Маска с коньяком для волос по рецепту Ольги Сеймур

Возьмите 1 столовую ложку любимого шампуня, соедините его с 1 столовой ложкой масла зародышей пшеницы и 1 столовой ложкой миндального масла. Тщательно перемешайте и добавьте 1 столовую ложку коньяка. В полученную смесь добавьте желток одного яйца и 1 столовую ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Маску нужно наносить от корня волос, распределяя по всей длине. Укутайте волосы полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Маску держите от 20 до 30 минут, а затем смойте теплой водой.

Маски с пивом и коньяком достаточно делать 1 раз в неделю.

По материалам видео с сайта 4e4evica.ru

(2378)


Вам также будет интересно:

2 комментария: Маски с коньяком и пивом для волос от Ольги Сеймур

  • Валентина говорит:

    Доброго Всім здоров"ячка ! Обожнюю Олечку Сеймур і программи ,де вона навчае нас догляду за нашим волосся,обличчям...,ділиться з нами своіми секретами і надае нам можливість бути більш здоровими,більш вродливими і ще більш коханими і щасливими ! А це значить,що і Світ стае добрішим і світлішим від наших посмішок і гарного настрою ! Але маю сумнів стосовно рецепту маски для волосся з коньяком : чи не буде шкідливо тримати 30 хвилин шампунь,що входить до складу маски ?, але ж він , як і інші інгредіенти маски , також буде проникати в шкіру і фолікули волосся ! Confused:

    • Irina говорит:

      Уважаемая Валентина! у Ольги Сеймур много рецептов масок для волос с коньяком, вы можете их найти на нашем сайте 4e4evica.ru. Рецепт же этой маски взят из выпуска «Красуня за 12 годин», вы можете просмотреть его тут 4e4evica.ru/?p=18073. Не думаем, что вам стоит переживать по поводу вреда такой маски. По желанию, вы можете написать Ольге непосредственно на ее страничке В контакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики