Маска-гоммаж для рук из пасхальных продуктов от Ольги Сеймур

маска-гоммаж от Ольги Сеймур, маска из пасхальных продуктов от Ольги Сеймур, маски для рук от Ольги Сеймур, Ольга Сеймур, Ольга Сеймур рецепты для рук

От домашней работы страдают наши руки, кожа становится сухой, шершавой и могут даже появиться трещинки. К сожалению, привычные кремы и масла в такой ситуации не дают желаемого результата. Имиджмейкер делится рецептом эффективного средства — это маска-гоммаж, для приготовления которой используются обычные продукты. Такая маска для рук прекрасно смягчает, увлажняет и питает кожу рук. Рецепт маски-гоммаж для рук от Ольги Сеймур читайте в статье.

Маску-гоммаж для рук по рецепту эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур часто называют «Пасхальной маской», так как для ее приготовления используются продукты, которые всегда найдутся в нашем доме перед светлым праздником Пасхи. Такая чудодейственная маска является эффективным средством для восстановления кожи рук. Она прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу, избавляя от сухости и трещин, делая ее нежной и бархатистой. К тому же, такая маска-гоммаж, благодаря своему натуральному составу, очень полезна и для ногтей. После ее применения руки становятся очень ухоженными на вид. Теперь остается купить шелак для красивого и стойкого маникюра — и ваши ручки будут выглядеть идеально.

Для приготовления «Пасхальной» маски для рук по рецепту Ольги Сеймур вам понадобятся следующие продукты:
манная крупа — 1 столовая ложка
мука из овсяных хлопьев — 1 столовая ложка
жирная сметана — 1 столовая ложка
пищевая сода — 1 столовая ложка
оливковое масло — ½ столовой ложки
сливочное масло — 1 чайная ложка
лимонный сок — 1 чайная ложка
яичный желток — 1 штука
измельченная свежая петрушка или мята — 1 столовая ложка

Манную крупу, овсяную муку, соду и жирную сметану хорошо перемешать. В полученную смесь добавить оливковое масло, сливочное масло и лимонный сок — снова все тщательно перемешать. Теперь в эту массу нужно добавить яичный желток и всыпать измельченную зелень, еще раз хорошо перемешать.
Полученную массу нанести на руки очень густым слоем, обернуть полиэтиленовой пленкой, надеть рукавички или укутать руки теплым полотенцем. Маску на руках держать от 5 до 20 минут — чем больше, тем лучше. После этого снять пленку, аккуратно скатать массу от маски, обмыть руки минеральной водой и нанести обычный крем для рук по мере необходимости.

Маска-гоммаж из пасхальных продуктов от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

Показать »

(1599)


Вам также будет интересно:

Рубрики