Маска для волос с алоэ и авокадо — лучшая косметика для волос

маска для волос с алоэ от Ольги Сеймур, маска с алоэ для волос, маски для волос от Ольги Сеймур, маска с авокадо для волос

Чтобы восстановить слабые и безжизненные волосы в зимний период, эксперт Ольга Сеймур предлагает вам использовать отличную маску для волос с алоэ и авокадо, приготовить которую можно из простых и доступных натуральных продуктов.

Если вы хотите иметь красивые и здоровые волосы, то для ухода за ними должна использоваться только качественная косметика. Внимательно читайте состав косметических средств и не пользуйтесь теми, которые содержат вредные для волос и кожи головы вещества.

Конечно же, не стоит забывать о доступных и натуральных ингредиентах, из которых дома можно делать просто волшебные маски для волос. Сегодня имиджмейкер Ольга Сеймур поделится рецептом чудесной маски, которая эффективно восстанавливает безжизненные, сухие и слабые волосы. В основе этой маски лежат полезные свойства алоэ и авокадо, которые входят в ее состав. Особенно хорошо использовать такую маску зимой, когда волосы нуждаются в особом уходе.

После применения маски для волос с алоэ и авокадо по рецепту Ольги Сеймур, волосы становятся сильными, приобретают здоровый блеск и насыщенный цвет. Более того, усиливается рост волос.

Чтобы приготовить маску, возьмите половинку свежего спелого авокадо и с помощью блендера превратите ее в пюре. Добавьте 1 чайную ложку меда и хорошенько перемешайте. При этом должна получиться смесь консистенции густой сметаны.

Добавьте один желток, 1 чайную ложку масла зародышей пшеницы, 1 чайную ложку свежевыжатого сока лимона и 1 чайную ложку свежевыжатого сока алоэ. Все снова тщательно перемешать.

Ольга Сеймур советует наносить маску перед мытьем головы на сухие волосы и кожу. После нанесения маски, возьмите махровое полотенце и намочите его горячей водой, отожмите и укутайте голову. Как только полотенце начнет остывать, нужно снова прогреть его горячей водой, отжать и укутать голову. Для получения желаемого эффекта, маска должна находиться на волосах около 40 минут, затем ее нужно смыть теплой водой.

Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, Ольга рекомендует делать такую маску раз в неделю.

 

(1625)


Вам также будет интересно:

Рубрики