Маска для кучерявых волос от Ольги Сеймур

маска для кучерявых волос от Ольги Сеймур, маска для волос после завивки, маска для волос после химии, маска для поврежденных волос, маска для посеченных волос Ольги Сеймур, маска для сухих волос от Ольги Сеймур, маски для волос Ольги Сеймур

Эксперт по домашней косметике, имиджмейкер Ольга Сеймур раскрывает рецепт чудодейственной маски для волос, которые пострадали от любого вида завивки, и для сухих и посеченных кудрявых волос. Как всегда, приготовить эту маску можно из простых и доступных натуральных продуктов в домашних условиях.

Желание женщин иметь красивые локоны заканчивается тем, что после завивки волосы становятся тусклыми, сухими, безжизненными и ломкими. Чтобы восстановить волосы, необходимо использовать специальный шампунь для волос, сыворотки и маски для волос. Конечно же, не стоит забывать и о домашних масках для волос из натуральных продуктов.

С первого дня после любого вида завивки эксперт Ольга Сеймур советует ополаскивать волосы травяным настоем из ромашки и крапивы, а также уксусным раствором или соком лимона. Это придает волосам здоровый блеск и защищает от пересыхания.

Для восстановления структуры, защиты и питания волос, Ольга советует делать специальную маску для волос. Но делать ее нужно не раньше, чем через 20 дней после завивки. Эта маска также идеально подходит и для кудрявых от природы волос.

Маска для сухих, посеченных и ломких кучерявых волос

Одну столовую ложку натурального меда растопить на водяной бане. Снять с бани и добавить одну чайную ложку касторового масла и одну чайную ложку свежевыжатого сока алоэ. Все хорошенько перемешать, чтобы получилась смесь однородной консистенции.

Маска наносится на кончики волос заранее перед тем, как вы будете мыть голову. Втирать в кожу головы маску не нужно. На волосах маску можно держать от 40 минут до 2-3 часов. После этого маска смывается большим количеством теплой воды.

Ольга Сеймур рекомендует делать эту маску 1-2 раза в неделю.

. Смотреть онлайн

(1848)


Вам также будет интересно:

Рубрики