Лифтинг-маска от Ольги Сеймур для борьбы с мимическими морщинами

лифтинг-маска от ольги сеймур, маска с эффектом лифтинга от ольги сеймур, ольга сеймур рецепты, ольга сеймур маски для лица

Оставаться в любом возрасте привлекательной абсолютно реально, главное — правильное питание, физическая активность и надлежащий уход за телом. Чтобы ваша кожа как можно дольше оставалась молодой и здоровой, необходимо использовать качественные косметические средства и регулярно проводить омолаживающие процедуры в домашних условиях или салоне красоты. Сегодня имиджмейкер Ольга Сеймур делится рецептом великолепной лифтинг-маски, которая прекрасно подтягивает кожу лица, а также помогает эффективно бороться с мимическими морщинками.

Каждая женщина знает, что внешний вид и состояние кожи лица во многом зависят от используемых косметических средств ухода за кожей. Они должны соответствовать типу кожи, возрасту женщины, а также — быть хорошего качества и изготавливаться из натуральных и безвредных ингредиентов.

В современных клиниках косметологии проводят множество процедур, которые помогают женщинам оставаться молодыми и привлекательными, а также — бороться с морщинами. Одна из самых распространенных и эффективных процедур — радиочастотный лифтинг лица. Это безболезненный и безопасный метод подтяжки лица, который позволяет эффективно бороться с возрастными изменениями кожи.

Радует, что в домашних условиях также можно приготовить эффективные, безопасные и действенные средства по уходу за кожей. Сегодня для вас рецепт чудодейственной, омолаживающей маски с эффектом лифтинга, которым поделится эксперт по домашней косметике, очаровательная Ольга Сеймур. После применения этой лифтинг-маски, заметно подтягивается кожа лица, разглаживаются мелкие морщинки. Эта маска помогает эффективно бороться с мимическими морщинами. Для приготовления лифтинг-маски от Ольги Сеймур вам понадобятся продукты, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне.

Лифтинг-маска для борьбы с мимическими морщинами

Чтобы приготовить маску, необходимо взять 1 чайную ложку натурального жидкого меда, добавить 2 чайные ложки яблочного сока и хорошенько перемешать. Должна получиться однородная масса. Затем нужно добавить 1 неполную ложку масла абрикосовых косточек и 1 столовую ложку рисовой муки. Чтобы получить рисовую муку, можно просто перемолоть на кофемолки обыкновенный неочищенный рис. Снова все тщательно перемешать.

Маску нужно наносить на очищенную кожу лица по массажным линиям, избегая область глаз. Ольга Сеймур советует положить маску также на область над верхней губой, подбородок и зону шеи. Держать такую лифтинг-маску желательно в течение 20-25 минут, затем просто смыть ее теплой водой.

Желательно использовать эту маску утром или перед сном.

(3982)


Вам также будет интересно:

Рубрики