Как избавиться от черных точек на лице. Советы Ольги Сеймур

spa-процедура от черных точек, как избавиться от комедонов, черные точки как избавиться, черные точки Ольга Сеймур, рецепты Ольги Сеймур от черных точек, Ольга Сеймур

Черные точки на лице встречаются у женщин и у мужчин разного возраста. Как избавиться от черных точек? Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур рекомендует проводить специальную spa-процедуру, которая прекрасно очистит кожу и поможет в борьбе с комедонами.

Косметические проблемы лица волнуют многих женщин, ведь все мы хотим быть красивыми, молодыми и привлекательными. Поразительный эффект от мезотерапии лица и других косметических процедур уже успели оценить многие красавицы, которые еще вчера огорчались, глядя на себя в зеркало.

Сегодня мы разберемся, как избавиться от черных точек? Этот вопрос интересует многих людей. По словам знатока аюрведы Ольги Сеймур, избавиться от комедонов раз и навсегда за одну процедуру, даже в косметических салонах, не получится. В такой ситуации нужно заниматься собой регулярно.

Эксперт рекомендует делать в домашних условиях раз в неделю эффективную spa-процедуру.

Для проведения этой процедуры вам нужно приготовить специальный скраб, который будет очищать кожу от черных точек. Для этого вам понадобится 1 чайная ложка обыкновенной поваренной соли, лучше йодированной, — она будет осуществлять роль скраба, откупоривая комедоны. К тому же соль — прекрасное бактерицидное и обеззараживающее средство.

Также возьмите 1 чайную ложку молотого кофе или кофейной гущи. Тщательно смешайте кофе с солью.

Отдельно нужно замочить в кипятке фасоль (2-3 шт), подержать в воде 20-30 минут, просушить и измельчить на кофемолке или в блендере. Добавить 1 чайную ложку измельченной фасоли в кофейно-соляную смесь и хорошо перемешать.

В полученную массу добавить 1 чайную ложку овсяной муки, которая прекрасно смягчает кожу и в некоторой степени растворяет комедоны.

На следующем этапе в скраб нужно добавить 2 чайных ложки жирной сметаны, если кожа сухая, или кефира, если кожа жирная. Полученную смесь нужно использовать для маски.

Однако, прежде, чем использовать маску, нужно сделать паровую баню для лица, чтобы распарить и размягчить кожу. Для этого нужно закипятить 2 л воды. Отдельно смешать по столовой ложке мяту перечную, мелису и липу, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Полученный настой вылить в таз с водой и подержать над ним лицо, накрывшись махровым полотенцем, в течение 10-15 минут. Коже не должно быть горячо!

Лицо протереть салфеткой, убирая лишнюю влагу, и нанести на кожу мягкими круговыми движениями приготовленную ранее маску-скраб. Держать маску в течение 20 минут, смыть теплой кипяченой водой и нанести любимый крем для лица.

Ни в коем случае не выходите сразу после процедуры на улицу, не наносите макияж и не занимайтесь физическими нагрузками. Лучше всего эту процедуру делать перед сном.

Черные точки тебе не к лицу. Как избавиться от черных точек. Советы Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

Показать »

(3183)


Вам также будет интересно:

Рубрики