Ресницы Kodi: эффектнее, длиннее, гуще

накладные ресницы

Современная женщина всегда должна выглядеть хорошо. Ведь встречают-то по одёжке, по внешнему виду. Именно внешний вид во многом становится определяющим фактором нашего успеха в разных сферах — личной и карьерной.
Одним из способов улучшить свою внешность являются накладные ресницы. Они могут сделать ваш взгляд чувственно-томным, кокетливым и лукавым, таинственным и завораживающим. Есть ресницы на каждый день, способные просто оттенить врождённую красоту ваших глаз, а есть праздничные и даже карнавальные вариации ‒ нереально длинные, невероятных расцветок, украшенные стразами.

Эксперименты с образами

Ресницы Kodi дают нам возможность поиграть со своим образом. Например, максимально естественный взгляд будет при использовании пучковых ресниц изгиба «Д» длиной от восьми до двенадцати миллиметров. Наложение начинаем от внешнего глазного уголка, от большей длины к меньшей. Можно чередовать длину.

Если вы хотите сделать «глаз лисички», то самые длинные реснички поместите на внешний уголок, а самые короткие – на внутренний. Хотите добиться кукольного эффекта, придав взгляду наивность? Тогда используйте большие реснички одинаковой длины — не меньше двенадцати миллиметров — с изгибом «D» или даже «СС».

Есть упаковки с ресницами разных цветов. Такие ресницы Kodi, как и варианты со стразами или в виде перьев, вполне подойдут для новогоднего карнавала, любого иного особенного торжества, на котором будут уместны яркие и необычные образы. И не нужно бояться!

Японский метод наращивания

Безусловно есть методики, осуществимые только в салоне. Например, японский метод. Это наращивание поресничное, то есть специалист работает отдельно с каждой ресничкой. Согласитесь, работа кропотливая. Преимущества такого способа в том, что

  • ресницы в результате выглядят, как настоящие (никакого театрального эффекта!), они густые и длинные;
  • ресничный объём удерживается несколько месяцев. Нарастив раз в месяц, вы будете каждый день иметь шикарные ресницы. При обычном пучковом способе есть риск потерять значительный пучок искусственных волосков, если выпадет всего одна ваша собственная ресничка. При японском способе наращивания это исключено;
  • наращенные волоски очень стойко выносят всякого рода воздействия: слёзы, дождик, солнце;
  • наращивание проводится в релаксирующей обстановке. Нет никакой боли.

Ресницы Коди идеально пригодны для рассматриваемого метода. Уход в данном случае будет обычным: после приклеивания – не умываться два часа, избегать чрезмерных механических воздействий, не посещать парную, снимать косметику тоником.

(956)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики