Плазмолифтинг – особенности метода

Плазмолифтинг

Старение является неизбежным процессом и с его началом теряет упругость. Но, даже в ситуациях, когда морщинок появляется больше, пластическая операция не является уникальным методом борьбы с возрастными изменениями.

– довольно новый , который основан на стимуляции восстановительной функции самих тканей и является менее травматичным, в отличие от операции. В крови человека имеются различные клетки, которые выполняют те или иные функции. Клетки крови, в частности тромбоциты, отвечают за появление и рост новых клеток. Поэтому активно работать тромбоциты начинают именно в том участке кожи, где была произведена инъекция. При этом практически сразу становится заметно улучшение цвета лица и уменьшение морщин. При этом моделируется овал лица, что тоже улучшает тонус кожи. Результат омоложения наступает без долгих усилий и мучительных процедур.

Такая применяется не только для лица, ведь возраст заметен и на руках и на теле. Тыльная сторона ладоней без должного ухода становится морщинистой и более грубой, а на теле появляются растяжки. Поэтому плазмолифтинг является отличным методом борьбы с возрастными изменениями и способом ухода за кожей. Стимуляция регенерации клеток обеспечивает восстановление коллагеновых волокон и без специальной подготовки.

При плазмолифтинге используется препарат, который полностью натуральный и по действию не отличается от средств уже известных в индустрии красоты. Средство основано на плазме крови, поэтому аллергических реакций от процедуры не бывает. Плазмолифтинг путают с инъекциями гиалуроновой кислоты, но это две принципиально разные процедуры, так как при процедуре с кислотой возможен отек тканей, а также менее стойкий эффект.

Плазмолифтинг не делает кожу грубой и практически не имеет противопоказаний. Плазма крови имеет функцию восстановления, и благодаря такой функции активизируется работа клеток кожи и регенерируются ткани. От процесса регенерации уже запускаются механизмы созданные природой, а кожа возвращает былую упругость, молодость и сияющий цвет лица. Процедура плазмолифтинга нередко может быть назначена как дополнительный за кожей после оперативного вмешательства.

Процедуру можно пройти практически в любом салоне. Специалисты объяснят как будет проходить омоложение, какие есть противопоказания и как лучше воспользоваться услугой, чтобы восстановить красоту тела или лица. Реабилитационный период после процедуры не требуется, так как она не вызывает каких-либо последствий и для проведения используется собственная плазма крови клиента. Соответственно аллергические реакции также исключены. Любой салон красоты дает полную информацию о процедуре.

Уход за кожей тела и лица важно начинать вовремя, не дожидаясь того момента, когда борьбе с морщинами могут помочь только бесконечные операции. Плазмолифтинг в сочетании с правильным питанием и хорошим сном, поможет сохранить молодость и долгое время не обращаться к пластическим хирургам. Процессы в клетках кожи, как и во всем организме со временем замедляются, и поэтому постепенно теряется упругость и гладкость. А плазмолифтинг обеспечивает более длительный эффект, активизирует метаболизм в клетках, следовательно, снабжение питательными веществами и кислородом усиливается.

После процедуры плазмолифтинга клиент сразу может вернуться к привычному для него распорядку дня. Это также доказывает, что никаких специальных процедур для восстановления после инъекций не требуется.

(527)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики