Нитевой лифтинг. Что это

Поддержание красоты и молодости требует не только больших усилий, ухода за собой, но и средств. Однако, способность оставаться привлекательной в любом возрасте того стоит. В наши дни косметология вышла на новый уровень и продолжает двигаться семимильными шагами. Сегодня мы познакомим Вас с технологией, не столь известной, но обладающей рядом преимуществ перед другими видами лифтинга. Итак, встречайте: нитевой фейслифтинг или подтяжка кожи при помощи тончайших нитей.

Что такое нитевой лифтинг.

Для начала, давайте поймем, что представляет из себя нитевой лифтинг. Прежде всего – это малоинвазивная процедура, при помощи которой можно эффективно бороться с изменениями состояния кожи, связанных с увеличением возраста человека. Фактически – это своего рода способ омоложения. Происходит это так: врач делает прокол в коже, в который заводит особые, очень тонкие нити. При их помощи образуется подкожный каркас, который подтягивает и фиксирует участки кожи.

Для чего нужен.

Отметим, что данная процедура имеет большое распространение на западе, и она позволяет убрать возрастные морщины, складки, а также придает коже упругий вид. Эффект от процедуры имеет продолжительное действие, имеет схожий результат, как и в случаях пластической хирургии, однако более безопасный, дешевый и требует минимального вмешательства. Также, если продолжить сравнение с «пластикой», нитевой фейслифтинг безопаснее в плане устойчивости к отторжению, потому как нити создаются из биосовместимых материалов.

Отметим, что у врача-косметолога большой выбор нитей, для различных случаев. Давайте остановимся на этом вопросе немного подробнее.

Какие нити используются в нитевом фейслифтинге.

Нити Аптос.
Сама подтяжка Аптос была запатентована порядка 20 лет назад и с тех пор успешно используется и постоянно модернизируется.

В данной методике используется острая с обоих концов игла, что позволяет перемещать её в кожном покрове, в любом направлении, строго по заданному «маршруту».

Сами нити Аптос создаются из различных материалов и подбираются для получения максимального эффекта в том или ином случае. Так, к примеру, есть те, что остаются на постоянной основе, а есть такие, которые рассасываются со временем. Также в них может содержаться полимолочная кислота, которая способствует производству организмом коллагена и эластина.

Подтяжка Аптос очень демократична по стоимости, что позволяет её занимать лидирующую позицию среди технологии нитевого лифтинга.

Как происходит процедура лифтинга.

Конечно, всё начинается с визита к врачу-косметологу, который, изучив все данные клиента, составляет максимально эффективный план проведения процедуры.
А вот сама процедура не занимает больше одного часа, на каждый из оговоренных ранее участков. Врачом делается разметка, местная анестезия и само введение нитей.

Что делать после процедуры, расскажет врач и нужно будет следовать его рекомендациям ближайшее время.

Что же, всё предельно просто. Но не стоит забывать, что качество процедуры зависит как от использованных материалов, так и от мастерства самого врача. Так что, стоит начать поиск клиники с проверенной. К примеру, с Клиники эстетической медицины «Total Charm».

Оставайтесь всегда красивой, счастливой и молодой!

(9)

Вам также будет интересно:

Рубрики