Натуральные масла для ухода за кожей лица

домашние маски для лица, масляные маски для лица, омолаживающая маска для лица, маски от морщин,

В борьбе с морщинами, сухостью и шелушением кожи лучшими помощниками являются средства на основе натуральных масел. В статье для вас рецепты масляных масок для ухода за кожей лица, которые помогут сохранить кожу молодой, здоровой и привлекательной.

Помимо обычной косметики, для ухода за кожей рекомендуется использовать и домашние косметические средства, приготовленные из натуральных ингредиентов. Сегодня мы хотим предложить вам несколько рецептов масок для лица на основе натуральных масел. Они прекрасно ухаживают за кожей и дают прекрасный эффект.

Маска для сухой и нормальной кожи с оливковым маслом

Возьмите 1 ст.л. оливкового масла, добавьте эфирные масла: 5 капель масла розмарина, 2 капли масла герани, 3 капли масла розового дерева. Тщательно перемешайте. Смазывать лицо 1-2 раза в день.

Маска для проблемной кожи с оливковым маслом

К 1 ст.л. оливкового масла добавить 0,5 ч.л. масла черного тмина. Полученной смесью смазать лицо и оставить на 1 час. Затем смыть теплой водой с детским мылом.

с оливковым маслом

Возьмите 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мякоти киви или мякоти винограда. Перемешайте. Нанесите смесь на лицо. Через 20-30 минут смойте теплой, а затем холодной водой.

Маска для смешанной кожи с маслом абрикосовых косточек

К 1 ст.л. масла абрикосовых косточек добавить по 1-2 капли эфирных масел: иланг-илангового, неролиевого, лимонного и мяты перечной. Ежедневно наносить на очищенную кожу.

Маска для проблемной кожи с маслом абрикосовых косточек

Возьмите 1 ст.л. масла абрикосовых косточек, добавьте в него по 2 капли эфирных масел: лимонного, лавандового и масла чайного дерева.

Маска от морщин с маслом абрикосовых косточек

Смешать 1 ст.л. масла абрикосовых косточек, 1-2 капли эфирного масла пачули или сантала и 2 капли масла ромашки. также рекомендуется для утомленной кожи, убирает пятна и разглаживает морщины.

Маска от морщин и для дряблой, утомленной кожи лица с маслом персиковых косточек

Смешать 1 ст.л. масла персиковых косточек и по 1 капле эфирных масел: лиметтового, неролиевого, розового и санталового. Смесь наносить на очищенную кожу 1-2 раза в день на 15-30 минут. Избыток масла снимать салфеткой.

Маска для век с маслом персиковых косточек

Смешать 1 ст.л. масла персиковых косточек и по 1-2 капли эфирных масел: лиметтового, розового и санталового. Смесь наносить веки 1-2 раза в день на 15-20 минут курсами по 10-15 дней.

Маска для губ с маслом персиковых косточек

Смешать 1 ст.л. масла персиковых косточек и по 1-2 капли эфирных масел: мелиссового, лиметтового и розового. Ежедневно утром и вечером наносить на губы легкими массирующими движениями. Устраняет шершавость, шелушение и трещинки.

(670)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики