Морские водоросли и женская красота

морские водоросли в косметологии

Морские водоросли обладают удивительным свойством. Выброшенные волнами на берег и высушенные солнцем, они, попадая обратно в море, опять оживают. И вот именно это свойство морских водорослей и стало основой для производства средств косметики, которая восстанавливает обезвоженную кожу, борется с морщинами и решает много других проблем.

Каждая женщина должна заботиться о собственной привлекательности. Это касается как фигуры, так и того, во что одета представительница прекрасного пола. При чем, не стоит думать, что важна лишь верхняя одежда, которую видят окружающие люди, не менее важно качественное нижнее белье. Именно оно добавить Вам уверенности в себе, а также подарит Вам ощущение готовности к близости, в любой момент. Рекомендуем заглянуть в интернет-магазин украинского производителя шикарного нижнего белья «NakedLady»: https://nakedlady.com.ua/. Уверены, что Вы найдёте здесь то, что давно искали.

Инновационные разработки, которые провел Институт глубоководных исследований, легли в основу натуральной косметики. Активный комплекс морских водорослей позволяет профессионально ухаживать за кожей. Были проведены клинические испытания, доказавшие эффективность этой косметики.

Сочетание морских водорослей с морской глиной, морской солью, эфирными маслами легли в основу косметических средств, благодаря которым многие люди избавились от таких явлений как целлюлит, облысение, а также получены прекрасные результаты по замедлению возрастных процессов изменений кожи лица и тела.

Сочетание экстракта бурых водорослей, которые обеспечивают впитываемость активных веществ, с сопутствующими ингредиентами, позволяет обеспечить эффективный уход. Поэтому основное направление косметических средств с морскими водорослями — это коррекция фигуры, антицеллюлитная программа, программа по уходу за телом и лицом.

К примеру, с так называемой «апельсиновой коркой» прекрасно справляется антицеллюлитный крем. В сочетании с лосьонами, смесями для обертывания результат достигается очень быстро. Моделирующий крем с морскими водорослями повышает плотность и эластичность кожи.

Для глубокого очищения кожи разработаны серии средств для душа и ванны. Помимо очищения эти средства интенсивно питают кожу и тонизируют ее.

Солнцезащитная серия кремов убережет вас от влияния ультрафиолета на кожу и обеспечит красивый загар. Действие крема происходит совершенно индивидуально.

Косметика с морскими водорослями есть у многих известных брендов.

Самохвалова Татьяна для health-lifestyle.org

(11)

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики