Крем для ухода за кожей. Раскрываем правду

правда про крем, как выбрать качественный крем

Реклама крема для ухода за кожей обещает нам увлажнение, питание, упругость, молодость и красоту кожи. Но на сколько это правда и можно ли верить производителям?! С помощью эксперта инженера-технолога Андрея Бабаева разберемся, что скрывается за красивыми тюбиками с кремом и как все-таки выбрать качественный крем.

Когда вы читаете этикетку на креме, на сколько вы уверены, что это не обман и крем действительно эффективен, оказывая благоприятное воздействие на кожу?

Сегодня инженер-технолог Андрей Бабаев раскроет всю правду об увлажняющем, антивозрастном и антицеллюлитном кремах. Такими кремами пользуется практически каждая женщина и многие мужчины, желая молодо выглядеть и сохранять здоровье кожи. Вы узнаете, действительно ли эти крема на столько эффективны и действенны, как обещают рекламодатели и можно ли найти во всем многообразии ухаживающих средств настоящий качественный крем.

При выборе крема, эксперт рекомендует обратить внимание на состав крема.

Если в составе крема имеются эти компоненты, то таких косметических средств желательно избегать.

Увлажняющий крем
компоненты: глицерин, арахидоновая кислота, минеральное масло

Антивозрастной крем
компоненты: колаген, маточное молочко

Антицеллюлитный крем
компоненты: ретиноиды, альфа-гидроксикислота, кофеин

Вот, что должно входить в состав качественного крема, который действительно позаботится о вашей коже и не причинит вреда.

Увлажняющий крем
компоненты: гиалуроновая кислота, миндальное масло, масло ши, экстракт зеленого чая

Антивозрастной крем
компоненты: женшень, молочная кислота, L-карнозин, УФ-фильтры, витамин А

Антицеллюлитный крем, к сожалению, не поможет избавиться от целлюлита. Тут необходим комплексный подход, который будет сочетать в себе правильное питание, физические нагрузки и косметические процедуры с использованием натуральных компонентов.

В следующем видеосюжете Андрей Бабаев проводит различные эксперименты, которые доказывают эффективность или, наоборот, неэффективность кремов.

Крем для ухода за кожей. Раскрываем правду. Смотреть онлайн

(835)


Вам также будет интересно:

Рубрики