Косметика из Поднебесной. Красота и здоровье

китайская косметика плюсы

На нашем рынке косметические средства представлены в полном объеме, причем из восточных стран есть средства, производимые японцами и корейцами. Эти производители нацелены на рынки сбыта в Европе. Есть еще и китайские средства, они выпускают продукцию и популярны у себя на родине. Именно от этой косметики ждут чего-то необычного.

Самый главный девиз производителей натуральной китайской косметики: «Сила косметического препарата должна способствовать стимуляции кожи, чтобы она стала именно такой, как было задумано природой» Самое главное – предоставить коже те вещества, которые наполнят живительной энергией каждую клеточку поверхности тела. Состав китайской косметики сродни лечебным китайским препаратам. Вот некоторые составляющие – золото, имбирь, женьшень, гингко билоба, астрагал, кувшинка, лотос, жемчуг, серебро, нефрит.

Китайские ученые не стоят на месте, поэтому параллельно с традиционными средствами разрабатываются все новые и высокотехнологичные средства и материалы, которые призваны заботиться о здоровье человека. Продукция хуашен базируется на основе соединения знаний древней китайской медицины и нанотехнологической наукой современности. Из лекарственных растений был получен материал, являющийся уникальной разработкой хуашен и названный биофотоном. Применение его позволяет великолепно справляться с лечением различных заболеваний без дополнительных медикаментов. На сайте huashen.su можно ознакомиться с предлагаемой продукцией.

Уход за кожей в Китае начался еще со времен императоров, которые по верованиям являлись небожителями, спустившимся на землю. Нежная и белая кожа – признак правителя, который не работает на жаре под солнечным зноем. Поэтому китайские косметологи давно уже разработали проверенные временем антипигментационные препараты. Средства для отбеливания кожи и исчезновения пигментных пятен не только мягко отбеливают, но и обладают эффектом заживления ран. Для холодного времени года существуют крема на основе женьшеня, которые замечательно защищают кожу от морозного ветра. Женьшень также помогает в средствах против облысения. Кунжут применяют для сохранения как можно дольше естественного цвета волос — он препятствует появлению седины. Поэтому на их основе делаются великолепные шампуни.

Интересно, что нанесение косметических средств в Китае – это целый церемониал, при котором женщина находится в определенном психологическом состоянии и представляет себя, как минимум женой императора. Такой подход к применению косметики китайские косметологи рекомендуют всем женщинам, тогда и результат будет ошеломительным!

(1120)


Вам также будет интересно:

Рубрики