Карбоновый пилинг. Гладкая кожа и здоровье лица

Карбоновый – новое слово в очищении и омоложении кожи лица. Если Вас беспокоит излишняя жирность кожи, потеря упругости, ощутимый процесс старения, пигментные пятна, веснушки, различные шрамы от сыпи, то данная процедура отлично Вам поможет. Ну, а узнать подробнее о всех достоинствах и противопоказаниях Вы сможете, прочитав данную статью.

За границей, откуда пришла к нам процедура, её ценят те, кто хочет иметь гладкую кожу, как у китайской фарфоровой куклы. Для проведения омоложения используют сразу 2 способа: лазерную терапию и фотоомоложение.

Принцип действия заключается в следующем. На лицо наносят специальную гель-маску, состоящую из жидкого углерода (именно поэтому также называют углеродным). Спустя некоторое время, когда гель достаточно проникнет в кожу, на участки направляют лазерный свет. Именно он помогает очистить кожу от отмерших частичек, жира, прочих неровностей и загрязнений.

Показания к прохождению процедуры.

— постакне;
— пятна, образовавшиеся в процессе застоя;
— отлично помогает, когда только начинается возрастное старение кожи;
— обвисания участков лица, связанных с перенесенными болезнями или естественным старением;
— как и говорилось выше: жирный тип кожи;
— проблемы с порами;
— угри, проблемная пигментация, комедоны, веснушки;
— обезвоживание эпидермиса, в результате чего кожа слишком пересыхает;
— различного рода шрамы.

Отметим, что омолаживающий эффект и исчезновение проблем, с которыми женщина обращается в клинику, происходит не сразу, а через 2-3 дня после проведения косметологической операции. Также заметим, что такого эффекта, как от пластики Вы не получите, так как карбоновый пилинг предназначен для других целей.

Противопоказания.

— онкология;
— нельзя проводить во время беременности или в период кормления;
— герпес;
— присутствие кардиостимулятора или перенесенные инфаркты, или инсульты;
— непереносимость препарата, используемого для процедуры.

Также отметим, что данную процедуру должны проводить лишь квалифицированные специалисты на лицензированном оборудовании, а таких клиник не так много. Среди лучших можем выделить салон эксперт «Клеопатра». Здесь Вы сможете узнать подробнее о карбоновом пилинге: http://www.kleopatra.in.ua/lazernye-protsedury/karbonovyj-piling. Следите за собой и будьте красивы всегда!

(21)


Вам также будет интересно:

Рубрики