Какие эффективные инъекционные методики предлагают в салонах красоты

Современные салоны красоты используют разные инъекционные методики с применением такого вещества, как гиалуроновая кислота. Рассмотрим две популярные процедуры, оказывающие высокий и устойчивый омолаживающий эффект.

Процедура, возвращающая коже молодость и красоту

Биоревитализация – это популярная методика, которая помогает справиться с разными проблемами косметологического характера. Суть этой процедуры заключается в насыщении кожного покрова специальными препаратами на основе гиалуроновой кислоты, она питает клетки и насыщает их влагой.

Методика абсолютно безопасна, гиалуроновая кислота уже есть в организме человека, и именно ее недостаток приводит к различным дефектам: складкам, потере рельефа и пр. Кислота доставляется в кожный покров с помощью инъекций (есть технологии, основанные на использовании лазера).

Вещество питает и увлажняет кожу, запускает процессы омоложения, способствует выработке эластина и коллагена. Как итог, кожа становится ровной, гладкой, упругой и красивой, а это именно те задачи, которых хочет добиться человек, обращаясь в салон красоты. Преимущества методики:

  • быстрый результат – достаточно 1-2 сеансов, чтобы получить желаемый эффект;
  • длительность действия эффекта – результат сохраняется на протяжении 3-6 месяцев.

Салон красоты на Сенной площади оказывает услуги биоревитализации, используя безопасные препараты и современное оборудование. Записаться на прием можно через сайт салона – это удобно и просто, достаточно выбрать интересующую вас процедуру и время, в которое вам будет удобно посетить кабинет.

Отмотайте время назад с помощью контурной пластики

Контурная пластика – это еще одна востребованная методика, основанная на использовании гиалуроновой кислоты. Метод предполагает введение гелей с кислотой под кожу. Процедуру часто называют прекрасной альтернативой обычной пластической хирургии, и с этим можно согласиться. Данная методика позволяет добиться отличных результатов по устранению небольших морщин, носогубных складок, коррекции лица.

Часто контурную пластику используют для коррекции формы губ – с помощью введенного геля им придается дополнительный объем. Технология проста, безопасна и безболезненна. Контурная пластика формирует правильный каркас лица и придает объем выделенным местам (подбородок, губы и пр.).

К преимуществам косметологической процедуры можно отнести высокую эффективность. Это одна из наиболее действенных методик, позволяющая в короткие сроки устранить серьезные возрастные изменения, не прибегая к хирургическим процедурам. Если вас заинтересует возможность пройти сеанс контурной пластики, предварительно ознакомьтесь с особенностями проведения данной процедуры.

(112)


Вам также будет интересно:

Рубрики