Как бороться с перхотью?

как бороться с перхотью

Даже самую стойкую представительницу женского пола можно расстроить появлением на волосах перхоти. Хоть это явление нельзя считать серьезной угрозой для здоровья, но испортить надолго настроение, вполне возможно. Как же справиться с данной проблемой?

Перхоть или как ее называют специалисты, себорея, может возникнуть, исходя из нескольких факторов. Самым основным из них является нарушение сало образования.

Сухая себорея, является основанием для возникновения перхоти, другими словами, недостаточное вырабатывание кожного секрета. Медики это объясняют тем, что активизируется грибок, который длительный период может спокойно существовать на волосах, не доставляя при этом абсолютно никаких неудобств. Но, как только человек подвергает себя волнениям, тревожности, повышенным нагрузкам, начинает неправильно питаться у него снижается иммунитет, вследствие чего, дремлющий долгое время грибок просыпается. Клетки эпидермиса начинают набирать стремительные обороты и отмирать раньше положенного им срока. Приблизительно за семь дней, вместо допускаемых тридцати. Поэтому огромное количество чешуек кожи «украшают» волосы и плечи.

Разрешить данную проблему получиться, если правильно подобрать шампунь, как вариант, «Лошадиная сила», который в состоянии побороть перхоть. Прочие средства смывают ее, а этот шампунь поможет справиться с первопричиной заболевания, грибка. Потому что одним из ингредиентов, является вещество Кетоконазол. Как раз, именно оно, убивает клетки грибка и не дает ему расти дальше. Его положительное действие уже успели оценить трихологи.

Кроме того, что Кетоконазол, имеющийся в основе шампуня, истребляет причину перхоти, он еще запускает стимуляцию кожного жира, добавляя волосам блеска и ликвидирует шелушение и раздражение.

Для лучшего результата в основу средства прибавили лимонную кислоту, которая помогает укрепить волосы от корней. В результате можно увидеть чистые и холенные пряди одновременно со здоровой кожей головы.

И, что особенно радует, 250 миллилитров шампуня «Лошадиная сила» можно купить по аналогичной цене за 60 миллилитров другого средства. Притом, что состав обоих абсолютно одинаков. Зачем переплачивать за идентично дающее результат вещество в составе? А значить, что такую неприятность, как перхоть, можно одолеть быстро, результативно и к тому же, недорого.

Прекрасного внешнего вида и здоровья вашим волосам!

(37)


Вам также будет интересно:

Рубрики