И дух наш молод!

как стать моложе

Вряд ли найдется хоть один человек, который скажет, что он как можно быстрей хочет постареть. Разве что малыши по недомыслию могут произнести такую нелепую фразу.

Тринадцатилетние девчушки, только начинающие пользоваться косметикой, считают всех старше двадцати пяти древними старушенциями, которые с грустью доживают свой век.

Зато помолодеть хотят все! И двадцатипятилетние, и семидесятилетние. Правда, вкладывают в это совсем разный смысл. Первым просто хочется вернуться в беззаботное детство, убежать от появления взрослых проблем. А вот действительно немолодым просто не хочется стареть! Ведь в их понимании старость – это немощная зависимость от других людей, и они отодвигают ее всеми возможными способами.

В том числе – применяя так называемую «омолаживающую» косметику, ведь немолодая кожа требует особого ухода. Именно этот особый уход дает, например, косметика desheli, относительно недавно появившаяся на российском рынке. Специалисты многих салонов красоты рекомендуют ее, однако, отзывы об косметике desheli разные.

Конечно, никакому волшебному средству не под силу вернуть старику молодость. Но затормозить некоторые процессы старения кожи, добиться того, чтобы они протекали чуть-чуть медленнее – это вполне по силам очень многим косметическим средствам.

Отчего появляются морщины? Причин много, но в основном из-за того, что подкожная жировая клетчатка постепенно становится все тоньше и тоньше, а эластичные волокна растягиваются и гибнут. Кожа становится более сухой.
Чтобы этого избежать, надо постоянно подпитывать кожу увлажняющими кремами и масками, выполнять косметические процедуры типа компрессов и обертываний, стараться избегать попадания прямых солнечных лучей, выполнять самомассаж.
И чем больше вы будете заниматься собой, уделять внимания своему виду и состоянию, чем дольше в вас сохранится эта потребность молодости – тем дольше на самом деле вы и останетесь молодыми! Ведь дух наш молод всегда!

Валерия для health-lifestyle.org

(683)


Вам также будет интересно:

Рубрики