Хотите иметь красивое и молодое лицо? Пластический хирург вам поможет


В народе говорят, что лицо это зеркало души. И, как правило, наше первое впечатление о человеке складывается именно от того, насколько вам показалось открытым, приветливым и красивым лицо незнакомца при первой встрече. Если впечатление складывается нехорошее, то потребуется много времени, чтобы это впечатление изменилось. Может быть и поэтому люди стремятся к тому, чтобы их лицо было красивым, молодым и без каких-либо изъянов. Современная медицина приходит нам на помощь. Пластическая хирургия сегодня может исправить практически любой недостаток.

Но, как показывает практика, к хирургам обращаются для исправления явных дефектов сравнительно небольшое количество пациентов. Характерными обращениями в таких случаях бывают обращения по корректировке формы носа. Пациенты обращаются к врачу, чтобы изменить врожденный дефект носа или некрасивую форму носа, полученную при рождении. Травмы носа, полученные пациентом, могут привести к тому, что нарушается функция носа, затрудняется дыхание. И здесь на помощь приходят пластические хирурги, которые занимаются ринопластикой. Обратившись на сайт http://laserone.com.ua/rhinoplasty/, вы сможете с помощью специалистов улучшить свою внешность и, при необходимости, восстановить функцию дыхания.

Чаще всего люди пытаются омолодить свое лицо при помощи пластической хирургии. И новейшие технологии позволяют избавиться от появившихся признаков старения. Женщин очень беспокоят появившиеся морщинки на лбу, гусиные лапки в уголках глаз, резко выраженные носогубные складки и провисшая кожа на шее. И женщины прибегают к подтяжке кожи лба, делают пластику век, подтягивают кожу в нижней части лица, улучшают внешний вид зоны декольте.

Современная пластика обращается к альтернативным вариантам, практически не имеющим побочных эффектов. Спрос на такие операции очень большой. Наиболее востребованы следующие варианты:

— контурная пластика лица. Специальные инъекции, сделанные по контуру лица, позволяют укрепить контур и морщины заметно уменьшаются.

— фейслифтинг. Области лица, на которых появились заметные морщины, обрабатываются импульсами определенных радиочастот. Упругость кожи повышается, так как при такой процедуре начинает активно вырабатываться эластин и коллаген.

— мезонити. С помощью тонких игл производится введение специальных нитей микроскопических размеров под кожу. Эти нити состоят из полидиоксинона и полигликолиевой кислоты. Со временем введенные нити растворяются и ткани кожи насыщаются веществами, полезными для кожи. Внешний вид кожи лица заметно улучшается после проведения такой процедуры.

Такие варианты пластической хирургии обеспечивают хороший эффект при минимальном риске. Побочных эффектов практически не бывает. Восстановление после таких процедур происходит за меньшие сроки. Все это обеспечивает популярность этих средств.

Самохвалова Татьяна для health-lifestyle.org

(252)


Вам также будет интересно:

Рубрики