Гель, шеллак, наращивание ногтей – неотъемлемые процедуры современной женщины

какое наращивание ногтей лучше

К сожалению, не всех представительниц прекрасного пола, природа наградила твердыми, здоровыми ногтями. Как часто приходится слышать: «Не могу отрастить ногти! Они у меня такие ломкие!». И зачастую, как бы не твердили медики, что ногтям необходимы определенные витамины, структура ногтей такова, что ее невозможно исправить ни кальцием, ни железом, ни прочими витаминами, способные укрепить наши ногти.

В помощь современной женщине в подобной ситуации приходит очень популярная процедура в маникюрной среде, как наращивание ногтей. Сегодня доступна процедура наращивания ногтей на дому. Вызвать мастера по наращиванию ногтей к себе можно здесь http://ladiesnails.ru/, так же вы сможете выбрать, на основании отзывов, понравившегося вам специалиста.

В особом уходе наращенные ногти не нуждаются. Ведь ногти становятся более прочными и даже обычный лак держится на них гораздо дольше, нежели на своих ногтях. Мастер по наращиванию ногтей предложит вам два варианта – гель или акрил. Что лучше? Ответ на этот вопрос не могут дать даже профессионалы, так как все индивидуально. Кому-то подходит гель, кому-то акрил. Гелевое или акриловое наращивание занимает 2 – 2, 5 часа. Наращивание ногтей производится на типсы или на формы. Около месяца ваши ногти будут выглядеть натурально и идеально. Однако уже после трех – четырех недель ногтям потребуется коррекция.

Сегодня инновацией ногтевой культуры является шеллак. По своему составу, это как бы гибрид лака и геля. Наносится он на свой ноготь. Покрытие шеллаком дает потрясающий результат – ноготь становится объемнее, прочнее, с особенным блеском. После нанесения шеллаком, ногти следует сушить в специальной УФ-лампе и уже через две минуты, смело выполнять домашнюю работу. Держится шеллак до трех недель. Снимается специальной жидкостью, но эту процедуры лучше доверить профессиональному мастеру. Так как сами вы можете повредить ногтевую пластину, что приведет к разрушению структуры ногтя.

Что ж, просто шеллак либо наращивание на гель или акрил – выбирать только вам. Все зависит от ваших предпочтений. Только помните, чтобы вы не выбрали, лучше всего, свои ноготочки доверить мастеру.

Ленара для health-lifestyle.org

(556)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики