Бег времени замедлить можно

как быстро помолодеть, способы омоложения кожи лица,
«Ну, это только в сказках и фантастике человеку удавалось приостановить течение времени и, по волшебству, перенестись на несколько лет назад!» — скажете вы. А в реальности, глядя в зеркало по утрам, каждая женщина видит следы неумолимых возрастных изменений – не в лучшую сторону, к великому огорчению прекрасного пола. Есть, конечно, способы исправить наступающую деформацию. Но большинство женщин слово «пластика» повергает в панический шок. Вдобавок, и цены этой «прелести» не всем по карману. А жизнь показывает, что ни традиционными «бабушкиными» средствами, ни даже суперновейшими масками-кремами-лосьонами достичь реально заметного эффекта омоложения удается редко.

Слишком уж много всевозможных повреждающих факторов изобрели, себе на беду, люди, и проживают в среде обитания, далекой от безопасности и, во многом, губительной для здоровья, в том числе, внешнего вида и состояния кожи.

Но наши жизнестойкие, упорные и целеустремленные женщины не сдаются! Их непреодолимое желание, во что бы то ни стало, сохранить молодость подольше, инициирует интенсивный поиск все новых и новых достижений науки, призванных дать прекрасной половине человечества то, о чем они так страстно мечтают.

И лазерное омоложение, и мезотерапия, и ботокс, и золотые нити… Каждая дама, всерьез решаясь на «перестройку» своего «портрета», выбирает для себя приемлемый путь. И так хочется, чтобы результат появился без длительных болезненных ощущений, видимых следов вмешательства, рубцов, синяков и т.д. Хотя, ради красоты мы и потерпеть согласны!

«Новым словом» в методике омоложения, пожалуй, можно назвать современный метод биоармирования кожи – нитевой лифтинг.

Это мягкая, малотравматичная процедура восстановления овала лица путем введения бионитей. Дряблая кожа нанизывается на них, не соскальзывая, ввиду особенностей конструкции: насечки, конусы, узелки, спиральки – стопперы, или фиксаторы – удерживают участки кожи в стабильном состоянии.

Поистине, чудодейственные нити Aptos, изготовленные из капролака, содержащего полимолочную кислоту, после введения, рассасываются в слоях кожи, практически полностью, а за этот период подкожно-жировые пакеты успевают срастись в новом, заданном положении.

Со временем, бионити можно добавлять, для коррекции, скажем, бровей, скул, наружного неподвижного края верхнего века, средней зоны лица. Такая коррекция показана тем, у кого пока нет серьезной необходимости в хирургической пластике, или для нее есть противопоказания, а хочется выглядеть свежее и моложе.

Когда категорически нельзя идти на такую процедуру? При острых инфекциях, онкопатологиях, наличии воспалительных процессов в организме, а также при нарушении свертываемости крови.

Бесспорные плюсы нитевого лифтинга – не требуется серьезного общего обезболивания, достаточно местного. Занимает вся операция 30-40 минут. Стоимость в 22 – 24 тысячи рублей вполне оправдана, учитывая быстрый и визуально заметный результат, который не может не радовать.

Итак, будьте красивы, и сохраните молодость подольше!

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(687)


Вам также будет интересно:

Рубрики