Academie Moisturizing Toner – идеальный увлажнитель для любой кожи

Когда кожа страдает от обезвоживания, то, помимо основного увлажняющего ухода, нужно обратить внимание на очищающие и тонизирующие средства. «Умывалки» должны быть деликатными, а тоники не содержать спирты.

Новый Academie Moisturizing Toner именно такой тип безалкогольного тонизирования.

Зачем же нужны тоники?

Многие, подбирая себе препараты для основного ухода, в силу каких-либо личных или финансовых убеждений могут отказаться от, так называемых, «допсредств», к которым относится тоник для лица. Да, его отсутствие в ежедневном уходе не критично, и все же существуют основные задачи, для решения которых он, собственно, и создавался:

  • Во-первых, тоник удаляет возможные остатки очищающего средства с кожи.
  • Во-вторых, выравнивает pH на поверхности кожи, так как является своеобразной альтернативой жесткой хлорированной воде из-под крана.
  • В-третьих, подготавливает дерму к воздействию активных компонентов из основного ухода.
  • В-четвертых, выступает в роли вспомогательного средства для усиления конкретной терапии (анти-акне, увлажнение, антиоксидантная защита, матирование кожи и пр.). К примеру, увлажняющий безалкогольный тоник из новой линейки Гидрадерм от Академи активно работает вместе с основным уходом над напитыванием кожи живительной влагой.

Преимущества Academie Moisturizing Toner

Тоник от французского бренда может «похвастаться»:

— более высокой концентрацией биологически-активных компонентов;

— более органически наполненной формулой. Состав тоника на 99,2% состоит из натуральных компонентов, но даже остаток в виде 0,8%, на который приходятся ароматизаторы, активаторы и ингредиенты-стабилизаторы, является максимально безопасным и гипоаллергенным.

Какие проблемы помогает решить Tonique Hydratant sans Alcool от Академи?

Регулярное применение тоника Hydraderm обеспечивает:

— повышенное увлажнение кожи. Главная задача, для решения которой был разработан тоник Гидрадерм – это восстановление оптимального уровня влаги в тканях и поддержание гидробаланса на протяжении всего дня. Над этим активно работают гидролат яблока и такие известные увлажняющие компоненты, как алое вера и бетаин (вытяжка из сахарной свеклы);

— омоложение. Уникальный коктейль биоактивных компонентов, содержащийся в яблочной воде и вытяжке из листьев алоэ вера, позволяет влиять на внутренние процессы в дерме на этапе тонизирования, дополнительно стимулируя выработку коллагена и положительно воздействуя на клетки, повышая их способность к обновлению.

Он прекрасно работает на коже любого типа и однозначно заслужил место на вашем туалетном столике!

(11)

Вам также будет интересно:

Рубрики