3D технологии в косметологии

инъекционная косметология, красота

С возрастом количество коллагена в коже уменьшается, что приводит к появлению морщин и к дряблости кожи. Новейшие технологии в области косметологии позволяют замедлить процесс старения. Наиболее эффективным нехирургическим методом омоложения кожи считается инъекционная косметология, которая позволяет избавиться от морщин, вернуть коже упругость, улучшить овал лица благодаря нескольким несложным процедурам.

Корейские косметологи разработали технологию омоложения и подтяжки кожи с помощью 3D-мезонитей. Сейчас этот метод распространился по всему миру. Что же так привлекает пациенток в этой технологии?

1. Очень гибкая игла проникает в требуемую зону, она очень пластична. Ее разные варианты длины дают возможность врачу поставить нить в необходимые места, без ограничений.
2. При подтяжке кожи 3Dмезонитями пациенты не испытывают боли, не нужно проводить анестезию.
3. При такой технологии место, где игла входит в кожу, это небольшая точка, которая быстро заживает. След от нее практически незаметен.
4. Процедура проходит в комфортных условиях и реабилитационный период не требуется.
5. Используемые само рассасывающиеся нити через пару месяцев создают подкожный каркас из образовавшихся вокруг них коллагеновых волокон.И этот каркас сохраняет свои функции в течение двух лет. Омоложение происходит за счет появившегося эффекта лифтинга.
6. По времени эта процедура займет не более часа. И это, конечно, совсем не много, если учесть, что результатом вы будете наслаждаться длительное время.
7. 3Dмезонити изготавливают из материала, который растворяется в коже. Такие нити используют и в медицине. Их используют, сшивая сердечнососудистые ткани у больных детей, и используют в операциях на глазах.
8. Через два года процедуру можно, при желании, повторить. Причем, в этом случае уже потребуется устанавливать гораздо меньше нитей, чем устанавливалось в первый раз.

(551)


Вам также будет интересно:

Рубрики