Выбираем платяной шкаф

как выбрать шкаф, как выбрать платяной шкаф

Платяной шкаф приобретается для того, чтобы использовать его ежедневно. Необходимость его в нашей повседневной жизни велика. Поэтому выбирать платяной шкаф нужно очень внимательно.

Существуют различные виды шкафов. До сих пор, модели с дверцами, которые открываются нараспашку, считаются самыми распространенными. Такая конструкция не потеряла актуальности и в современное время. Помимо всего прочего прилегание дверок здесь очень плотное, поэтому и проникновения пыли и запахов в таких шкафах легче всего избежать.

Следующий вид платяных шкафов называется купе. Самое главное в этих шкафах, что они замечательно экономят пространство. Раздвижной механизм открывания дверей позволяет не загромождать собой проход. Для небольших комнат это идеальный вариант.

Существуют еще угловые модели платяного шкафа. Они позволяют сэкономить место даже в углу комнаты, занимая минимум пространства.

Фактура, из которой изготовлены шкафы, является показателем надежности изделий, особенно если шкафы выполнены из высококачественного материала, такие как выпускает мебельная фабрика радос, массива ценных пород дерева. Эти шкафы полностью экологически безопасны, прочны и независимы от окружающей влажности. Изготавливают также шкафы из ламинированной дерево стружечной плиты и плиты МДФ. В некоторых случаях эти два материала комбинируют в изделии.

Габариты платяных шкафов имеют большое значение. Если шкаф покупают в семью из нескольких человек, то желательно сразу приобретать двух или трех створчатый шкаф. Необходимо сразу решить, какова будет глубина шкафа. Стандартная глубина 60 сантиметров, но если необходимо больше пространства для вещей, то можно заказать и глубже, главное не забыть все промерять, чтобы платяной шкаф не загромождал проход и не мешал дверям.

Самое главное в платяном шкафу – это система размещения вещей. И не надо забывать пользоваться раздвижными конструкциями внутри шкафа, например пантограф. Надеемся, что выбранный Вами платяной шкаф прослужит долгие годы.

Андрей для http://health-lifestyle.org

(1306)


Вам также будет интересно:

Рубрики