Советы гинеколога. Какое нижнее белье самое безопасное

как выбрать нижнее белье, как выбрать трусики

Нижнее белье, пожалуй, занимает очень важное место в женском гардеробе. У каждой женщины в этом вопросе есть свои предпочтения, но многие из нас забывают о том, что от выбора белья во многом зависит здоровье. Какое нижнее белье самое безопасное для женского здоровья, рассказала гинеколог Наталья Данкович. Об этом вы можете прочитать в статье.

Когда мы выбираем нижнее белье в интернет магазине, не каждая женщина думает о том, как оно повлияет на наше здоровье. Чаще всего мы ориентируемся на привлекательный внешний вид, стоимость, а потом уже оцениваем качество материалов и пошива.

Однако, гинекологи бьют тревогу и уверяют, что неправильный выбор нижнего белья может привести к бесплодию и спровоцировать развитие многих женских заболеваний.

Есть несколько типов трусиков, которые знакомы всем представительницам прекрасного пола и являются самыми популярными среди женщин. Вот, что рассказала врач-гинеколог Наталья Данкович о каждом из них.

Трусики-стринги. Являются своего рода мостиком, который может привести к раздражению и инфицированию. Если вы выбираете стринги, то они обязательно должны быть из натурального хлопка или шелка. Очень важно проверить, нет ли швов, которые могут стать причиной возникновения местного воспалительного процесса. Стринги соответствующего размера из натуральной ткани хорошего качества можно носить в течение нескольких часов, но затем обязательно сменить. А в ночное время, когда вы спите, стринги вообще лучше не надевать.

Обычные трусики. Удобные и практичные. Их желательно носить и в особые для женщины дни. В таком белье допускается небольшое содержание лайкры, но натуральных материалов должно быть значительно больше. Обязательно трусики должны быть правильного размера.

Кружевное белье. Естественно, должно быть в гардеробе у каждой женщины, так как это очень красиво. Но необходимо помнить и о том, что такое белье может способствовать мацерации (раздражению) кожи.

Что же касается резинки на трусиках, то она должна быть достаточно широкой, чтобы не давить. Или же идеально, если трусики сделаны из эластана и вообще без резинки.

Трусики-шортики. Тоже могут быть в женской гардеробе, но они должны быть из хлопка, не должны плотно прилегать и, тем более, передавливать тело, чтобы не нарушать микроциркуляцию.

(744)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики