Приседания, выпады и махи — лучшие упражнения для стройных ног

дневник похудения с игорем обуховским, советы Игоря Обуховского, игорь обуховский комплекс для ног

Бедра и ноги — одна из самых проблемных зон. В рубрике «Дневники похудения» самый справедливый тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский предлагает сделать упор в тренировках именно на эти зоны. Тренер подготовил для вас четыре комплекса упражнений: комплекс приседаний, комплекс выпадов, комплекс махов и комплекс упражнений на коврике. С их помощью вы сможете сделать свои ноги стройными, а бедра подтянутыми.

Сегодня для вас четыре выпуска «Дневников похудения» с Игорем Обуховским. Тренер предлагает специальные комплексы упражнений, которые навсегда избавят вас от лишних сантиметров в области бедер. Выполняя эти комплексы регулярно и дополняя их кардиотренировками, такими как ходьба или бег, вы сможете полностью избавиться от попиных ушек на бедрах.

Перед выполнением каждого комплекса необходимо выполнить разминку:
1. Шаг с высоким подниманием колен.
2. Наклоны вниз и сгибание ноги в колене.
3. Потянуться вверх, вытягивая и поднимая руки как можно выше.

Комплекс в выпуске 77 посвящен различным видам приседаний, которые помогают эффективно бороться с жировыми отложениями в области бедер и ягодиц.
1. Классические приседания (ноги на ширине плеч, спина ровная, колени не выходят за носки) — 3 подхода по 20 раз.
2. Задержка на 20 счетов.
3. Бег на месте в очень быстром темпе — 1 минута.
4. Широкие приседания — 3 подхода по 20 раз.
5. Задержка на 20 счетов.
6. Бег на месте в очень быстром темпе — 1 минута.
7. Приседания с использованием пружинящих движений — 3 подхода по 20 раз вправо и влево.
8. Бег на месте в очень быстром темпе — 1 минута.

Дневники похудения с Игорем Обуховским. Выпуск 77 — Лучшие упражнения для стройных ног. Часть 1 — Приседания. Смотреть онлайн

Показать »

Комплекс упражнений в выпуске 78 основан на выпадах. Делая выпады, вы тренируете внутреннюю и внешнюю поверхность бедер, ягодичные мышцы. Эффективность выпадов Игорь Обуховский рекомендует повысить, выполняя между ними прыжки.

Дневники похудения с Игорем Обуховским. Выпуск 78 — Лучшие упражнения для стройных ног. Часть 2 — Выпады. Смотреть онлайн

Показать »

Следующий комплекс упражнений для стройных ног и подтянутых бедер базируется на выполнении махов. Махи — эффективно борются с жировыми отложениями на бедрах, делая их рельефными и привлекательными.

Дневники похудения с Игорем Обуховским. Выпуск 79 — Лучшие упражнения для стройных ног. Часть 3 — Махи. Смотреть онлайн

Показать »

Для выполнения последнего комплекса для стройных ног от Игоря Обуховского, вам понадобится обычный спортивный коврик, так как упражнения будут выполняться в положении лежа.

Дневники похудения с Игорем Обуховским. Выпуск 80 — Лучшие упражнения для стройных ног. Часть 4 — Упражнения на коврике. Смотреть онлайн

Показать »

 

(2038)


Вам также будет интересно:

Рубрики