Как найти время на спорт и правильное питание?

как распределить время, как найти время на спорт, здоровый образ жизни,

Многие люди часто жалуются, что из-за большого количества дел и плотного графика у них совсем не остается времени на занятия спортом и правильное питание. Поэтому сегодня тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский рассказал, как он распределяет свое время, чтобы, помимо съемок, успевать тренироваться и правильно питаться. Надеемся, его советы будут полезны и вам.

В повседневной суете для многих людей очень сложно найти время для тренировок, а также полезного и полноценного питания. Проще отложить спорт на потом и перекусить чем придется. В итоге — лишний вес и проблемы со здоровьем.

Если у вас нет возможности ходить в спортзал, то можно тренироваться и дома. Хорошим помощником в данном случае является тренажер kettler unix p. В специализированном интернет-магазине вы можете выбрать любой тренажер — на свой вкус, кошелек и предпочтения. Однако, на тренажер тоже нужно находить время. Если он будет просто стоять и пылиться у вас в комнате, то толку с этого не будет.

Как же распределить время? Вот, что об этом говорит тренер проекта «Взвешенные и счастливые» Игорь Обуховский.

Похудение, как и красота, требует жертв. Главная жертва похудения — это время, которого никогда не хватает для приготовления полезных завтраков, занятий спортом и даже обычных пеших прогулок. Игорь знаком с этим не понаслышке: утром — индивидуальные тренировки, до позднего вечера съемки. И так — каждый день. Но даже в своем плотном графике тренер находит время для правильного питания и занятия спортом.

На своем примере Игорь Обуховский сегодня докажет, что на себя всегда можно найти время. Вот, как проходит его день:

Утро начинается с будильника, который Игорь заводит на нечетное время, например 7-43, чтобы проснуться без суеты и сделать небольшую зарядку. Зарядка очень важна — она разбудит ваши мышцы.

Затем — контрастный душ, который помогает проснуться и заряжает бодростью на весь день. Достаточно постоять 10 секунд под холодной водой и 10 секунд под горячей.

Как бы Игорь не спешил, он никогда не пропускает завтрак, который дает энергию и позволяет быть активным в течение всего дня. Например, йогурт и мюсли — идеальный завтрак.

Выбегая утром из дома, тренер не забывает и про обед, так как чаще всего днем Игорь на съемках и поесть полноценно не получается. Поэтому он берет с собой обед, который приготовил с вечера. Это может быть куриная грудка, овощной салат и яблоко.

В 9 утра у Игоря начинаются персональные тренировки. И, хотя он всегда спешит, тренер никогда не пользуется лифтом. Игорь живет на 11 этаже и всегда поднимается и спускается пешком — это помогает ему держать в тонусе мышцы ног.

Если в течение дня вам нужно преодолеть какое-то небольшое расстояние, не нужно ехать на метро или маршрутке, пройдите его пешком.

Идеальное время для ужина — за 3 часа до сна. Иногда Игорь возвращается с работы поздно и не успевает поужинать, тогда он выпивает 0,5 литра кефира, принимает душ и ложится спать. Если вы не успели поужинать вовремя, не стоит набивать желудок перед сном.

Как видите, при желании можно легко найти несколько минут в день для себя, чтобы отлично выглядеть и правильно питаться. Нужно лишь сделать простые правила своими привычками. Подробно советы Игоря смотрите в следующем видео.

Дневник похудения с Игорем Обуховским. Выпуск 17 — , чтобы хватало на спорт и правильное питание. Смотреть онлайн

Показать »

(726)


Вам также будет интересно:

Рубрики