Зважені та Щасливі-5. Выпуск 1. Эфир 27.08.2015

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 5, Зважені та Щасливі 5 сезон, Зважені та Щасливі 5 сезон онлайн, Взвешенные и счастливые,

— уже 27 августа мы сможем увидеть выпуск 1 проекта в эфире! Начинается захватывающая борьба между семьями — командами участников за главный денежный приз, между тренерами — за признание, между толстяками — за стройную фигуру и здоровье. Сегодня мы узнаем имена всех участников этого сезона, увидим их знакомство с тренерами и диетологом, а также — самую сложную, первую тренировку, и первое испытание.

На данный момент известно, что в пятом сезоне самого весомого проекта Украины «» тренерский состав уже знаком зрителям: очаровательная Анита Луценко, требовательный Игорь Обуховский и целеустремленный Вячеслав Узелков. Главная особенность сезона в том, что он СЕМЕЙНЫЙ, то есть бороться за победу будут по три человека от семьи. Экс-участники проекта неоднократно сталкивались с тем, что в домашних условиях им сложно придерживаться нового образа жизни, если они не ощущают поддержки родственников. Именно поэтому теперь герои проекта будут худеть семьями.

Каждый тренер получит по три семьи из трех человек: братья, сестры, супруги, кумовья, родители, дети — всего в шоу будет 27 человек и это самое большое количество участников за все сезоны проекта!

В первом выпуске проекта зрители познакомятся с участниками, узнают, как между собой распределили подопечных тренеры, как пройдет знакомство с диетологом и врачом, чем закончится первая тренировка толстяков и кто выиграет первое испытание пятого сезона.

По традиции, в первом эпизоде участники познакомятся с тренерами и узнают, в какую команду они попали. Пятый сезон начнется с конкурса тренеров. Анита Луценко, Вячеслав Узелков и Игорь Обуховский будут бороться между собой за место для первой тренировки своей команды. На кону – спортивный зал, райский пляж и… площадь в центре Киева.

В первом же конкурсе, который пройдет на стадионе «Олимпийский», участникам придется перебороть свой страх высоты. После взвешивания двум семьям, похудевшим меньше других, придется соревноваться за право остаться в лагере проекта.

А подтвердит ли пятый сезон звание «самого тяжелого», узнаем совсем скоро.

Смотреть онлайн . 5 сезон. Выпуск 1. Эфир от 27.08.2015
Тренеры встречают новых участников в лагере. Часть 1 из 12.

Показать »

Борьба между тренерами за место проведения испытания. Часть 2 из 12.

Показать »

Черная комната истины. Часть 3 из 12.

Показать »

Тренировка с Анитой Луценко на берегу киевского моря. Часть 4 из 12.

Показать »

Тренировка команды Узелкова в центре Киева! Часть 5 из 12.

Показать »

Игорь Обуховский и его команда. Часть 6 из 12.

Показать »

Первое испытание участников. Часть 7 из 12.

Показать »

Участники пытаются победить свои страхи на Олимпийском. Часть 8 из 12.

Показать »

Финальные результаты всех участников нового сезона. Часть 10 из 12.

Показать »

Финальное противостояние. Битва самых слабых. Часть 11 из 12.

Показать »

Голосование. Часть 12 из 12.

Показать »

(6072)


Вам также будет интересно:

Рубрики