Зважені та Щасливі 4 сезон. Выпуск 14. Эфир от 27.11.14. Онлайн

Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі - 4, Зважені та Щасливі 4 сезон, Зважені та Щасливі 4 сезон онлайн

Три участника вернутся на проект «Зважені та Щасливі» — эта новость ошеломит и доведет до истерики толстяков на четырнадцатой неделе! Кто эти участники, как они повлияют на ход событий и кто покинет проект на этой неделе? Все это узнаем совсем скоро, ведь выпуск 14 выходит в эфир 27.11.14

Впервые за историю проекта «Зважені та щасливі» тренеры четвертого сезона получат уникальную возможность! Они смогут дать второй шанс тем, кто, по их мнению, покинул проект незаслуженно или вследствие интриг конкурентов.

Игорь Обуховский, Анита Луценко и Вячеслав Узелков могут выбрать по одному толстячку, из тех, кто уже покинул проект. Но чтобы вернуться в шоу, им придется преодолеть сложнейшее испытание – пройти по тонкому канату на высоте около 10 метров.

Новость о возвращении участников всколыхнет лагерь «Зважених та щасливих». Кое-кто из оставшихся участников уже видит себя в финале, а решение тренеров портит им все карты и ставит под сомнение их планы.

Но кто, все-таки, получит второй шанс и вернется на проект? Из-за чего Олег Гопаца устроит истерику и рассердится на Игоря Обуховского? А также, какие сюрпризы готовит Анита Луценко своей команде во время тренировки?

. Выпуск 14. Эфир от 27.11.14. Смотреть онлайн— видео удалено по требованию правообладателей

(807)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики