Зважені та Щасливі 3 сезон, выпуск 1. Начало войны с весом

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі 3 сезон, Взвешенные и счастливые 3 сезон, Анита Луценко, Игорь Обуховский, диета, похудение

Наконец-то начался долгожданная и горячо любимая передача очень многих женщин и мужчин, имеющих желание сбросить пару и не только, килограммов со своего уставшего от тяжести тела. итак, встречайте: (). Уверена, что и воспитают из своих участников настоящих воинов, в войне против ожирения и целлюлита!

Прошлые 2 сезона принесли героям много труда, пота, и даже боли. Отказываясь от комфорта, обильной еды и малоподвижного образа жизни, они трудились под руководством диетологов и опытных фитнес-тренеров: беспощадной и жесткой Аниты и понимающего, но требовательного Игоря Обуховского. Так что же ждет Нас в этом, 3 сезоне шоу

Во-первых, на 3 сезон проекта участники пришли не одни и даже не с группой поддержки. Мужья и жены, братья и сестры, родители и дети будут проходить этот сложные путь похудения вместе, рука об руку! Главной интригой стало участие лесбийской пары в проекте! Как воспримут эту нетрадиционную пару на проекте? Не станут ли они объектом насмешек и непонимания?

Новые испытания для тела, желудка и силы воли. Кто же станет победителем? Этот вопрос беспокоит так же и Аниту с Игорем, ведь на их счету по одной победе за 2 прошлых сезона.

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі 3 сезон, Взвешенные и счастливые 3 сезон, Анита Луценко, Игорь Обуховский, диета, похудение

Уверена, что в этом сезоне все будет гораздо жестче, ведь уже в первом выпуске передачи Анита Луценко повела своих подопечных в бойцовский клуб, а Игорь проводит тренировку не на лужайке особняка, а на крыше высотного здания!

Я думаю, слова здесь излишни, потому как ВСЁ ЭТО лучше увидеть своими глазами! Тем более, уверена, что многие жители Украины и соседних стран худеют вместе с участниками!

Смотреть онлайн Зважені та Щасливі 3 сезон. Выпуск 1

(1055)


Вам также будет интересно:

Рубрики