Зважені та Щасливі 3 сезон, Пост — шоу. Выпуск 4. Онлайн

Зважені та Щасливі - 3, Зважені та Щасливі 3 сезон, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн, Пост - шоу, пост-шоу онлайн

Четвертая пара участников покинула проект «Зважені та щасливі» 19 сентября. Татьяна Высоцкая пригласила ее к себе в студию, чтобы вместе с экспертами расспросить о том, как изменилась их жизнь после проекта. Также в студии певица и композитор Любаша поделится своим опытом борьбы с лишним весом.

Кроме постоянных экспертов – диетолога Светланы Фус, психолога Натальи Шестак, креативного продюсера Алексея Гладушевского, а также тренеров Игоря Обуховского и Аниты Луценко – звездной гостьей четвертого пост-шоу стала Любаша.

Певица и композитор – она сотрудничала со многим звездами эстрады: Кристиной Орбакайте, Филиппом Киркоровым, Валерией, Веркой Сердючкой, Витасом и другими. А наибольшую популярность Любаша получила в 2002 году после выхода альбома «А был ли мальчик?», записанного при участии Аллы Пугачевой. В пост-шоу «Зважені та щасливі» российский хитмейкер не только споет для всех собравшихся песню, но и поделится опытом правильного питания:

«После родов я потяжелела на 10 килограммов. В масштабах программы «Зважені та щасливі» это немного. Но для артиста такие колебания веса всегда очень заметны. Чтобы решить проблему, я обратилась к профессиональному диетологу и начала заниматься спортом. В результате за два месяца я сбросила 9 килограммов!»

В студии пост-шоу «Зважені та щасливі» Любаша расскажет о том, что именно помогло ей сбросить лишние килограммы после родов и вернуть некогда стройную фигуру?

Также в этом выпуске вы увидите:

Женщина следовала рекомендациям проекта и похудела на 55 килограммов, а теперь сама работает фитнес-тренером!

Как через два года после завершения съемок выглядит финалист первого сезона Саша Попович?

. Пост — шоу. Выпуск 4. Часть 1. Смотреть онлайн

(940)


Вам также будет интересно:

Рубрики