Восток приходит на помощь. Диета Брюса Ли

диета брюса ли, брюс ли, принцип питания брюса ли

Мир кино полон привлекательных личностей, фигура которых становится эталоном для целого поколения простых людей. Я хотела бы рассказать о необычном человеке и его особом подходе к питанию. Это один из самых видных мастеров боевых искусств и отличный актер, мышцы которого всегда были в идеальной форме — . О диете Брюса Ли сегодня и поговорим.

Эта личность привлекала к себе внимание во время жизни и оставила много вопросов после себя. Тем не менее многие парни до сих пор стараются быть похожими на него (с физической точки зрения). Скажу Вам, что правила питания Брюса Ли прекрасно подойдут и для женщин.

.

Прежде всего стоит отметить, что мастер восточных единоборств долгое время занимался подбором рациона для себя и если своему рельефу он обязан колоссальным тренировкам, то громадную энергию и силу он черпал из специально созданного меню для себя. Именно последнему фактору он был благодарен за силы и отсутствию жира на теле. В результате экспериментов он вывел 8 правил питания, для поддержания организма в отличной форме.

1. Брюс Ли не употреблял мучного. Даже искушению отведать вкусного пирожного он поддавался всего раз в год.

2. Китайская кухня была главной составляющей его рациона. Она богата большим количеством жира и углеводов. Сыр тофу, на соевой основе и говядина в соусе из устриц — любимые его лакомства. Большое количество фруктов, ягод, среди которых можно выделить ягоды Годжи. Кстати, Купить ягоды Годжи совсем не сложно.

3. Молочные продукты ему заменяло сухое молоко в виде протеиновых коктейлей.

4. Пяти-разовое питание маленькими порциями и фрукты между ними каждый день — залог отличной формы.

5. Протеиновый коктейль каждый день! Сухое молоко, яйца вместе со скорлупой, лецитин, пивные дрожжи, масло на основе арахиса, бананы, ростки пшеничных зерен, инозитол. Все это в блендер с добавлением небольшого количества сливок.

6. Витамины и минералы, также сироп из шиповника и пчелиная пыльца — обязательны для употребления каждый день.

7. Мучное заменяем соками из фруктов и овощей.

8. Мед и женьшень для восстановления иммунитета и сил.

Принципы:
Принимайте пищу с радостью и благодарностью.
Не меньше 2-х литров воды в день.

Всегда жизнерадостный и готовый к трудностям Брюс Ли может служить отличным примером для подражания еще ни одно десятилетие.

(710)


Вам также будет интересно:

Рубрики