Советы диетолога Светланы Фус. Как худеть по типу жировых отложений

как похудеть, похудение по типу жировых отложений, Советы диетолога Светланы Фус,

Не секрет, что многие люди тщетно ведут борьбу с лишними жировыми отложениями. Возможно, они не знают, как правильно это делать. Сегодня мы предлагаем вам рекомендации диетолога проекта «Взвешенные и счастливые» Светланы Фус и семейного врача Константина Зеленского, они расскажут, с учетом типа жировых отложений. А тренер Игорь Обуховский покажет комплекс упражнений, который будет помогать худеть именно с учетом этих проблемных зон.

Если вы всерьез решили похудеть, то вам понадобятся профессиональные весы, чтобы следить за колебаниями веса, а также советы профессионалов в сфере похудения. Жировые отложения у разных людей откладываются в разных местах, а избавиться от них одинаково сложно. Сегодня с помощью диетолога Светланы Фус и семейного доктора Константина Зеленского мы разберемся с новым супер эффективным методом похудения — по типу жировых отложений. Эксперты расскажут, как правильно придерживаться диеты в зависимости от того, в каких местах у вас больше всего откладывается жир. Ведь, чтобы заставить организм избавляться от лишнего веса, важно понимать, почему от откладывается именно в этих проблемных местах.

Чтобы определить, имеется ли у вас лишний вес, достаточно воспользоваться известными формулами расчета, которые мы уже публиковали.

Существует три типа жировых отложений на теле человека:
1. Смешанный тип. В этом случае жировые отложения распределяются по всему телу: руки, ноги, талия, живот. Даже если у человека лишних 10 кг, то они распределены равномерно и очень часто он этого просто не замечает и считает, что все в норме. Особенно это касается высоких людей.

2. Гиноидный тип. Жировые отложения концентрируются на бедрах, ягодицах и боках.

3. Андроидный тип. Жир откладывается в верхней половине туловища человека: руки, плечи, спина и живот. Является самым опасным типом ожирения, так как даже 5 кг лишнего веса в этой области гораздо опаснее для человеческого здоровья, чем 10 кг лишнего веса у людей гиноидного типа.

Более подробно о том, как правильно питаться в каждом из этих случаев ожирения и какие упражнения нужно делать, чтобы похудеть, вы узнаете в следующем видеосюжете.

. Как худеть по типу жировых отложений. Смотреть онлайн

(2199)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики