Советы диетолога. Похудеть без жиров невозможно

похудение и жиры, Советы диетолога Светланы Фус, советы Светланы Фус,

Вы не хотите есть бутерброд с маслом, потому что боитесь поправиться? А вот диетолог Светлана Фус уверяет, что наоборот, без жирного похудеть невозможно. Как такое возможно — узнаете в статье.

О чем мечтают люди, которые ведут борьбу с лишним весом? Конечно же, похудеть легко и быстро, без диет и изнурительных тренировок. Для быстрого похудения придумали даже жвачку, в состав которой входит множество полезных компонентов, способствующих улучшению обмена веществ и потере веса. Об эффективности этого средства можно судить по отзывам, которые можно найти в сети. Достаточно набрать в строке поиска диет гам отзывы и ознакомиться с отзывами тех, кто проверил действенность этой жвачки на себе.

Для тех, кто не ищет легких путей, а следует советам специалистов, чтобы избавиться от лишнего веса, сегодня мы предлагаем рекомендации диетолога «Зважених та щасливих» о роли жира в процессе похудения.

Все почему-то считают, что жиры — это что-то очень вредное, от чего нужно отказываться. И, если отказаться от жиров, то безусловно похудеешь. В интернете можно найти массу обезжиренных диет. Однако, Светлана Фус обращает внимание, что дело не в самих жирах, а в их количестве. Более того, некоторые люди, убрав жир из питания, не только не худеют, но и набирают вес. По словам диетолога, очень важно знать и понимать, какие функции выполняет жир в организме.

Самая важная функция жиров в нашем организме — это структурная функция. Дело в том, что жиры входят в состав наших клеточных мембран. Каждая клеточка нашего организма окружена оболочкой, которая состоит из фосфолипидов. Туда обязательно входит небольшое количество холестерина. Если взять клетку, которая полноценно питается и имеет в своем составе жиры в достаточном количестве, то ее визуально можно сравнить с надутым упругим шариком. Клетка, которая не получает жиров, например, при длительном безжировом питании, начинает терять свою структуру и свои защитные свойства, в итоге в нее проникают вредные вещества, которые могут разрушить клетку изнутри.

Таким образом, это сказывается не только на внутреннем состоянии человека, но и на внешнем виде. Частые безжировые диеты приводят:
— к сухости кожи, так как липиды удерживают воду в клеточной мембране и в организме в целом
— к снижению иммунной защиты, так как жиры принимают в ней непосредственное участие
— к ухудшению зрения, так как происходит нехватка жирорастворимого витамина А
— к ухудшению памяти, потому что при нехватке жира нарушаются функции, связанные с мозговой деятельностью.

Какую еще роль играют жиры в нашем организме, чем еще грозит их нехватка для нашего здоровья, а также — какое количество жиров можно употреблять, чтобы не набирать вес — об этом Светлана Фус расскажет в следующем видео.

Советы диетолога. Похудеть без жиров невозможно. Смотреть онлайн

Показать »

(679)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики