Бутерброд с адыгейским сыром и орехами

меню от диетолога Светланы Фус, рецепты диетических блюд, рецепты светланы фус, Светлана Фус, светлана фус рецепты, Советы диетолога Светланы Фус

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт низкокалорийного, диетического и полезного бутерброда, который одобрила и рекомендует к употреблению известный диетолог . Это бутерброд с адыгейским сыром и орехами — вкусно, полезно и без вреда для фигуры.

Бутерброд с адыгейским сыром и орехами

Ингредиенты:
Цельнозерновая булочка – 1 шт.
Несоленая брынза (сыр адыгейский) – 50 г
Мед – 20 г
Грецкие орехи – 2 шт.
Базилик – 2 листика
Сушеный инжир – 4 шт.

Приготовление:

Цельнозерновую булочку разрезать пополам. Слегка подрумянить со стороны разреза в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 1 минуты.

На подсушенную в духовке булочку выкладываем брынзу, инжир и измельченные ядра грецкого ореха. Сверху приправляем капелькой меда и украшаем листиками базилика.

(852)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики