Хлебцы, пророщенные зерна и стевия для похудения. Советы диетолога

пророщенные зерна для похудения, стевия для похудения, Советы диетолога Светланы Фус, хлебцы для похудения

Желающих похудеть легко и быстро довольно много, такие люди пробуют различные эффективные и не очень эффективные средства в поисках того, которое поможет избавиться от лишних килограммов. С помощью диетолога «Зважених та щасливих» Светланы Фус и известного семейного врача Константина Зеленского попробуем разобраться на сколько действенными и безвредными являются очень популярные в последнее время диетические хлебцы, пророщенные зерна и стевия.

Чем ближе весна, тем более актуальным для многих женщин становится вопрос: как похудеть? Конечно, хочется, чтобы лишние килограммы уходили быстро и без особых усилий. В идеале это звучит так: «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?».

Производители полезной и здоровой пищи рекомендуют включить в свой рацион хлебцы, пророщенные зерна и стевию, обещая, что эти продукты способствуют эффективному, быстрому и легкому похудению. Действительно ли эти продукты на столько эффективны и как правильно их в этом случае употреблять?

По словам диетолога Светланы Фус, употребляя эти диетические продукты, в одном случае можно похудеть, а в другом — поправиться. Все зависит от количества потребляемых калорий. Если употребляете калорий больше, чем тратите, то вес будет расти.

Если говорить о хлебцах, то на полках наших магазинах можно найти несколько их видов: разные по вкусу, на вид и по цене. Для похудения рекомендуется заменить обычный хлеб, для приготовления которого используются дрожжи, на такие хлебцы. По калорийности разные виды хлебцев не сильно отличаются, но отличаются по полезности для нашего организма и некоторыми из них действительно можно заменить хлеб с пользой для фигуры.

Более подробно советы Светланы Фус и Константина Зеленского о продуктах для похудения смотрите в следующем видеосюжете.

Хлебцы, пророщенные зерна и . Советы диетолога

(1183)


Вам также будет интересно:

Рубрики