Диета Джессики Бил. Мнение диетолога

диета Джессики Бил, диета Джессики Биль, как худеет Джессика Бил

Известная актриса Джессика Бил не скрывает, что любит покушать. Поэтому для поддержания стройности фигуры она выбрала прекрасный способ похудения — трехчасовую диету. Что это за диета и мнение диетолога о ней, читайте в статье.

У каждой голливудской звезды свой секрет похудения. Кто-то выбрал спорт, кто-то диету, а кто-то предпочитает похудение с помощью соды.

У американской модели и актрисы Джессика Бил есть свой эффективный способ поддерживать фигуру стройной. Ее трехчасовая диета — это довольно компромиссный способ похудения, так как нужно есть понемногу, но часто. Разработал эту трехчасовую диету известный американский тренер Хорхе Круз, ее суть в том, что каждый прием пищи осуществляется через 3 часа.

По словам актрисы, она придерживается этой диеты уже много лет. Питание небольшими порциями каждые три часа хорошо тем, что пища усваивается быстрее, нет чувства голода, нет переедания. Главное правило — это точно соблюдать временные интервалы между едой.

Примерное меню диеты трехчасовой диеты на один день

Завтрак. Апельсиновый сок, бутерброд с отварным мясом или качественной ветчиной или омлет.

Перекус. Кусочек черного шоколада, горстка орехов или пшеничные крекеры.

Обед. Макароны из твердых сортов пшеницы с сыром низкой жирности или овощное рагу с мясом.

Перекус. Цельнозерновые пшеничные крекеры.

Ужин. Запеченный в фольге картофель с куриной грудкой и зелеными овощами.

Помимо диеты, Джессика Бил ежедневно занимается спортом. Ей нравится бег, балет, плавание, йога, занятия в тренажерном зале, езда на велосипеде.

По словам диетолога Надежды МЕЛЬНИЧУК, это диета сбалансированная по белкам, жирам и углеводам, а также имеет правильный режим питания. Это хорошо для нормализации обмена веществ в организме.

Диетолог рекомендует включить в рацион и молочные продукты, например, на завтрак вместо омлета можно съесть творог с сухофруктами.

Такая диета подойдет для длительного использования, но людям, у которых проблемы с поджелудочной железой или почками нужно быть осторожными.

(1493)


Вам также будет интересно:

Рубрики