Осенняя диета

Осенняя диета, диета

Осенний рацион просто создан для того, чтобы с помощью фруктов и овощей пополнить запасы витаминов в организме и укрепить иммунитет, ведь холодная зима не за горами. базируется на полезных свойствах овощей и фруктов и позволяет за 5-7 дней избавиться до 5 килограммов лишнего веса.

Осенью в организме начинается перестройка — он требует к себе повышенного внимания. Во-первых, в это время организм становится чувствителен к перепаду температур и восприимчив к различным инфекциям. Во-вторых, очень часто мы, якобы с целью согрева, начинаем переедать: набивая утробу мясом, булками и прочими не очень полезными продуктами. В том или ином случае осенняя будет к месту: и организм подпитаете фруктами и овощами, и лишние килограммы сбросите.

Примерное меню осенней диеты

Завтрак
150 г обезжиренного творога или овсяные хлопья, залитые кефиром;
овощной салат;
1–2 ломтика хлеба из муки грубого помола;
зеленый чай или теплое молоко.

Второй завтрак
200 г цветной капусты, приготовленной на пару;
яблоко или апельсин.

Обед
овощной или молочный суп;
200 г отварной говядины или курицы;
салат из овощей или винегрет, заправленный растительным маслом;
1-2 ломтика хлеба грубого помола;
стакан овощного или фруктового сока (можно компот или яблоко).

Полдник
груша, яблоко, гроздь винограда, банан или йогурт — на выбор.

Ужин
150 г обезжиренного творога;
200 г любых тушеных овощей (можно сделать салат из запеченных овощей);
ломтик хлеба из муки грубого помола, чай или стакан молока.

Перед сном выпейте стакан обезжиренного кефира или съешьте яблоко.

Совет
Если вам не нужно сбрасывать вес, можно устроить просто разгрузочные дни. Один-два посидеть на осенней диете не помешает: овощи и фрукты насыщают организм столь необходимыми ему витаминами, а также микро- и макроэлементами. Овсяные хлопья дают энергию, а сладкие фрукты снабжают мозг фруктозой. Бананы же спасут от осенней депрессии.

Если у вас серьезные проблемы с лишним весом и требуется эффективное лечение ожирения, то решать эту проблему в одиночку не стоит — нужно обратиться к специалисту. Опытный врач-профессионал, который занимается проблемами ожирения, при необходимости подскажет и подберет для вас самый оптимальный вариант хирургического вмешательства.

(1053)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики