Опасно ли кодирование от ожирения?

кодирование от ожирения последствия, кодирование от ожирения опасность

Хотите похудеть, но не можете заставить себя заниматься спортом и отказаться от вкусненького? Некоторые специалисты утверждают, что поможет кодирование с помощью маятника. Опасно ли кодирование от ожирения? На сколько эффективен этот метод? Попробуем разобраться.

Известный психолог Анна Кушнерук выделяет три основные причины, по которым люди могут находиться в крайнем весе. Они никак не могут лечиться кодированием или гипнозом.

1. Психологическое отношение к еде. Тут речь может идти не только о наборе веса, но и возможном отказе от еды. Булимия — расстройство аппетита, состояние постоянного голода, поедание всего подряд, лишь бы заглушить чувство тревоги и наполнить себя. Анорексия — расстройство аппетита, отказ человека от пищи как от того, что его губит и делает его диспропорционально жирным и отвратительным.

2. Социально-психологический момент. Это то, как человек воспринимает себя в зеркале, принятие или непринятие себя в данном состоянии. Когда удовлетворение от созерцания себя в зеркале не наступает, женщины готовы идти на любые манипуляции с собой, своим телом и здоровьем.

3. Проблемы с эндокринной системой, нарушение обмена веществ, гормональные сбои. Человек даже может не знать о подобных проблемах со здоровьем. Поэтому медики рекомендуют раз в год сдавать анализ на гормоны щитовидной железы в профилактических целях. Расшифровка анализов щитовидной железы доступна на медицинских интернет-ресурсах, поэтому вы легко сможете оценить состояние своего здоровья. Конечно, нельзя самостоятельно ставить диагнозы или назначать лечение, делать выводы на основе ваших анализов в обязательном порядке должен специалист.

Проблема лишнего веса на столько актуально, что появилось множество способов борьбы с ним. Широко рекламируется кодирование. Поэтому мы предлагаем вам разобраться, что происходит на сеансах кодирования от ожирения, как эти сеансы проходят, какие бывают результаты и почему некоторые люди после такой борьбы с лишним весом оказываются клиентами психиатрических клиник.

По словам психолога Анны Кушнерук, в эру рекламы этот метод считается одним из приоритетных для людей, которые стараются сбросить лишний вес без прикладывания усилий. Обычно это люди, которые чаще всего имеют проблему лишнего веса, зависимость от еды, определенное состояние здоровья. В результате кодирования вес может резко уходить, а потом снова быстро набираться. В итоге — люди идут на процедуру кодирования снова и снова.

Диетологи часто говорят о том, что при правильном похудении вес уходит постепенно и не возвращается, более того, такое снижение веса не вредит здоровью. Когда вес снижается резко — это нездорово.

Психолог обращает внимание, что действие первой процедуры кодирования будет до тех пор, пока человек, например, не попробует какой-либо запрещенный продукт и не увидит, что ничего страшного не случилось. Метод перестает быть эффективным, так как будет постоянное желание проверять, сработает ли навязанная воля другого или нет. Резкое снижение или набор веса — это патология, которая отражается как на физическом, так и на психическом здоровье.

По словам Анны Кушнерук, очень важная проблема в данном случае — это ОЖИДАНИЕ.

Люди ожидают, что после процедуры они потеряют почти 30% своего веса. Такие заоблачные обещания, как раз-таки, и привлекают людей, они верят, что найдется волшебник, который решит все их проблемы. Вместо ожидаемого человек получает лишь потраченное время, которое он мог потратить на свое здоровье, занятия спортом и т.д, большие затраты денежных средств, которые также можно было бы вкладывать в свое здоровье.

Также есть ожидание, что аппетит станет умеренным и постоянное желание что-то съесть исчезнет. Однако в скором времени обнаруживается, что аппетит не изменился, и это становится причиной потери всякой надежды на похудение, ведь появляется осознание того, что «даже такой эффективный метод на меня не действует».

Последствия подобных ожидания и разочарований, к сожалению, могут быть очень печальными.
Что еще нужно знать о последствиях кодирования от ожирения, смотрите в следующем видеосюжете.

Опасно ли кодирование от ожирения? Смотреть онлайн

Показать »

(524)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики