Как худеет Ирина Дубцова

как худеет Ирина Дубцова, диета Ирины Дубцовой

Известная певица и автор известных хитов Ирина Дубцова знает о борьбе с лишним весом не понаслышке. Решительность и сила воли помогли ей много добиться в жизни, в том числе и вернуться в форму после рождения сына. О том, как худеет певица и судья проекта «Х-фактор» Ирина Дубцова, читайте в статье.

Не секрет, что после рождения сына Артема, Ирина Дубцова сильно поправилась. Борьба с лишним весом не была легкой, но певица не привыкла сдаваться и сегодня в качестве судьи масштабного проекта «Х-Фактор» мы снова видим стройную и невероятно женственную Иру.

Если верить некоторым источникам, похудеть певице помог зеленый кофе с имбирем. Так ли это?

Сама Ирина уверяет, что лишний вес начал уходить, когда она стала следовать трем правилам, которые теперь лежат в основе диеты Ирины Дубцовой.

Правило 1. Сбалансированное питание

Певица отказалась от жестких методик похудения и диет, а свой рацион сделала разнообразным и сбалансированным. Ирина может позволить себе даже сладости, но в очень умеренных количествах.

Ирина Дубцова исключила фастфуд, газировку и сладкие напитки, а также продукты с ненатуральными добавками и искусственные заменители сахара.

Предпочтение отдается рыбе и мясу, птице, кисломолочным продуктам, а также растительной пище.

Правило 2. Дробное питание

Певица питается небольшими порциями 5-6 раз в день. Объем одной порции — не более двух сложенных вместе ладошек. Последний прием пищи — до шести вечера.

Правило 3. Достаточное потребление жидкости

Ирина Дубцова отлает предпочтение минеральной воде и зеленому чаю, в день она выпивает 2-3 литра жидкости. Это помогает очистить организм и продлить молодость.

(1477)


Вам также будет интересно:

Рубрики