Дробное питание на диете 6 лепестков

Эта основана, как и многие другие, на раздельном (дробном) питании. Обещанный результат, которого в принципе многие достигали — потеря до 5 килограмм за 6 дней. Главные плюсы этого метода похудения — доступность каждому по цене, высокая эффективность и тот фактор, что вы не голодаете, а продолжаете питаться на протяжение всего периода.

Не смотря на громадное количество различных диет, необходимо помнить, что у каждого человека свой организм. Снижение веса — не на столько простой процесс, как многим кажется, поэтому грамотнее всего будет подходить к процессу похудения с помощью персонального диетолога. Для этих целей отлично подойдет круглосуточный сервис Диетолог онлайн от сайта Идеальный вес (https://idealves.expert). В любое время суток Вам будет доступна консультация профессионального диетолога, с многолетним опытом работы, который сможет подобрать и разработать диету, подходящую лично Вам. Возможно это будет диета из сегодняшней статьи.

Диета 6 лепестков.

Важно!
Обязательно каждый день диеты выпивать не менее 2-х литров воды, в которую добавлен сок 1 лимона.
Также можно употреблять чистый зеленый чай без добавок и сахара.
Принимаем комплекс витаминов во время диеты.
Соль, растительное масло употреблять запрещено.

1 день — рыбный.
Подготавливаясь первому дню похудения купите виды диетической рыбы. Это может быть как речная, так и морская рыба. Вам предстоит запечь ее в фольге, на огне, на гриле или просто в мультиварке, приготовив ее в собственном соку.

2 день — овощной.
Выбирайте ваши любимые овощи, ведь сегодня Вам можно съесть их в количестве 1,5 килограмма. Овощи берите либо свежие, если это лето, либо мороженные. Делаем из них рагу. Помните, картофель Вам противопоказан, хоть он и относится к овощам. Если Вам хочется свежих продуктов, без термической обработки, то употребляем их раздельно, с интервалом в 2 часа.

3 день — куриный.
В этот день можно отварить целую курицу либо приобрести 500 грамм куриного филе. Именно такое количество мяса птицы Вам разрешает съесть Анна Юханссон.

4 день — злаковый.
Варим постные каши и едим. Оптимальные крупы — овсяная, гречневая и перловая. Общее количество в сухом виде — 200 грамм.

5 день — творожный.
Можно употребить до 500 гр творога, запивая его обезжиренным или с низкой жирностью кефиром или молоком.

6 день — фруктовый.
Целых полтора килограмма желательно свежих фруктов и ягод на день, кроме банана и винограда.

Прием пищи необходимо распределить на 5 раз за день.

Не забываем про то, что необходимо пить воду с лимоном и зеленый чай в течение дня.

Удачи Всем в борьбе с лишним весом!

(66)


Вам также будет интересно:

Рубрики