Родился – и сразу нарядился!

одежда для новорожденных, что купить для новорожденного,
Подумать только: в совсем недалеком прошлом мамы новорожденных малышей «одевали» их исключительно в распашонки (тонкую, легкую – на тельце, а сверху – потеплее, байковую) и, далее, заворачивали в пеленки, подвязав пах дитяти марлевым подгузником-косынкой.

Протекшие и подпачканные тряпочки замачивали, стирали, кипятили, сушили, гладили, тратя на это кучу времени и, порой, орущий младенец вынужден был подождать, пока мама управится с приготовлением очередной порции чистого текстиля.

То ли дело сейчас – для крошечных граждан, да и для их родителей, трудится целая индустрия, производящая в изобилии все-все-все, что может понадобиться ребенку для сытой, комфортной, уютной и беззаботной
жизни.

Мало того – у мам и пап, практически, отпала необходимость носиться по магазинам и рынкам, в поисках того или этого атрибута счастливого детства. Прямо, не выходя из дома – да что там – не вставая из-за стола, составляем список всего необходимого для нашего любимого чада, заходим в интернет http://www.special-baby.ru/catalog/odeghdaitekstil/, спокойно рассматриваем предложенный ассортимент – и делаем заказ по телефону, а затем, остается только дождаться доставки товаров на дом. У всех родителей на свете их малыш – необыкновенный, уникальный, единственный и неповторимый, и магазин «Особый Малыш», где представлен большой выбор детской одежды для новорожденных, как раз, отвечает их запросам.

Повезло нынешним молодым мамочкам: уход за младенцем, по сравнению с тем, каково приходилось их мамам и бабушкам, теперь гораздо легче, благодаря удивительным изобретениям:

— подгузники – одноразовые, снял – выбросил;
— салфетки влажные – пожалуйста, хоть на прогулке, хоть дома – мгновенная гигиеническая процедура;
— поильники-непроливайки – к вашим услугам – ни капли не протечет под шейку и на грудку ребенка;
— конверты для прогулок – даже спящего кроху упаковал – застегнул – в коляску загрузил, и гуляй; не хочешь в коляску – в рюкзаке-кенгуру, или удобном слинге носи;
— радио- и видеоняни проследят за малышом дистанционно, пока вы занимаетесь домашними делами в соседнем помещении. И это еще не все!

Какое великое разнообразие одежек, начиная с комплектов для выписки из родильного дома (чудесных расцветок «гардеробчик», выдержанный в одном стиле, нарядный и функционально продуманный), до нарядов для дома или «выходов в свет».

Удобная штука: боди – мини-комбинезончик с двумя-тремя кнопками в паху, позволяет быстро сменить памперс, не оголяя тельце малыша, да и не задерется, как старинная распашонка, до подмышек, создавая раздражающие складки.
Определив, сколько и каких одежек, пар обуви и различных аксессуаров для ухода потребуется вашему дитяти, скажем, на ближайшие три месяца, вы найдете на сайте полюбившегося потребителям магазина все необходимое. Запасаться большим количеством вещей сразу не стоит, ведь детки растут очень быстро. И пусть растут, здоровыми и счастливыми!

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(735)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики