Полноправный член семьи редкостной породы

абиссинские кошки плюсы

Сегодня практически в каждом доме люди содержат «братьев наших меньших» — собак, птиц, рыбок, кошек. Общаясь с питомцами, мы получаем массу положительных эмоций, а представители живой природы дают нам возможность ощутить неразрывную связь с ней.

Пожалуй, нет лучшего способа эмоциональной разрядки, снятия нервного перенапряжения, чем игра с домашними любимцами, наблюдение за их поведением – удивительно разумным и, часто, уморительно комичным.

В последнее время мы часто видим кинозвезд и других знаковых персонажей, носящих с собой «живые аксессуары» — собачек модных пород, гламурно разодетых и разукрашенных. И, чем экзотичнее домашний питомец, тем престижнее ощущает себя его владелец.

Но есть и другая сторона у этого увлечения: возвращаясь домой, получать ни с чем не сравнимую радость общения с животным, наделенным уникальной «львиной» окраской, исключительной грацией, поистине королевской осанкой и, вместе с тем, дружелюбным и легким нравом.

Вы уже догадались, о ком идет речь? Да, это они – абиссинские кошки! Большие, как бы распахнутые, уши, улавливают интонации вашей речи – эти кошки удивительно сообразительны, к тому же, очень общительны – следуют за хозяином всюду, принимая активное участие во всех его занятиях.

Где же приобрести такого замечательного четвероногого члена семьи? Нужно искать хороший питомник.

Чтобы ваш котенок приносил радость и минимум хлопот, самое разумное – обратиться к профессионалам. В питомнике вам предоставят большой выбор замечательных представителей породы, которые в будущем, наверняка, будут способны украсить не одну выставку – ухоженные, привитые по всем правилам от болезней, социализированные и прекрасно адаптированные к жизни с вами – их новым любящим хозяином.

В питомнике с замечательной многолетней историей для вашего нового домочадца подготовят все необходимые документы, обеспечат квалифицированными консультациями по любым вопросам содержания и ухода.

Итак, вам остается сделать шаг – и в вашем доме появится источник особенной радости, удивления, познания и общения – котенок абиссинской породы. Счастливого вам приобретения!

Елена Алещева для health-lifestyle.org

(626)


Вам также будет интересно:

Рубрики