Сорок недель изящества и красоты

как выбрать одежду для беременных

Беременность. Этот временной отрезок в жизни женщины – время волнений и тревог, ожидания и надежды, радостных открытий и потрясающих перемен. Ожидание ребенка – великое таинство и настоящее чудо, делающее будущую маму главной героиней семейной жизни. Все внимание в любящей семье – ей и грядущему чаду.

А ей, в ответ, хочется наслаждаться жизнью, чувствовать себя защищенной, довольной и… конечно, ухоженной и нарядной – ведь психоэмоциональный комфорт будущей матери обязательно отразится на здоровье малыша.
Вот и начинаются поиски удобной, практичной, красивой и модной одежды, способной показать грядущее материнство в самом привлекательном виде. Очень большой выбор представлен в сети магазинов одежды для беременных http://www.viva-victoria.kiev.ua/.

Наступает время платьев в греческом стиле: высокая талия, кулиска или кружево под грудью, свободно летящий, просторный подол юбки. Изящные драпировки и плиссировки из легких тканей, так украшающие одежду и, до поры, скрывающие Тайну Женщины.

Материалы для одежды во время ожидания ребенка предпочтительнее натуральные. Биохлопок, пластичный трикотаж из растительных волокон, шифон, батист и нежный бархат. Не так давно придумали модол – гигроскопичное вискозное полотно из древесины эвкалипта.

Цвета – от нежных пастельных до ярких и жизнеутверждающих, цветочные принты, клетка, горох… Популярна и морская тема, со всевозможными бирюзовыми, голубыми, синими полосками а-ля тельняшка. Словом, «во всех ты, душечка, нарядах хороша», будущая мамочка!

В модном сезоне весна – лето 2015 будут актуальны легкие комбинезоны-трансформеры, с возможностью увеличения размера в талии, по мере роста объемов животика. Джинсы, леггинсы, капри – конструкция их кроя дополняется широким трикотажным поясом в тон цвета изделия, который, подобно бандажу, охватывает и мягко поддерживает живот, свободно подвязывается пояском под грудью, и нигде не давит. В комплекте к ним хороши будут футболки и туники кроя трапеция, которые в большом ассортименте предлагают интернет-магазины.

И, разумеется, традиционное, женственное, одновременно привычное и всегда неожиданно новое – платье. Еще лет 10-20 назад женщины, как могли, старались как можно дольше скрывать свое «интересное положение и, порой, начинали рядиться в бесформенные балахоны невнятного размера. Сегодня ведущие дизайнеры мира с удовольствием изобретают наряды для беременных, в которых могут появиться как звезда киноэкрана, так и, по желанию, любая модница.

Итак, женщина всегда остается женщиной, для которой совершенно естественно желать быть неотразимой в любой ситуации, в любом месте. Это дает ей уверенность в себе, чувство комфорта и радость, от которой там, внутри, наверняка, улыбается малыш.

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(776)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики